Adobe® Color® es una aplicación basada en la web que le permite experimentar, crear y compartir los temas de color usados en un proyecto. Animate CC (antiguamente Flash Professional CC) dispone de un panel Color integrado que le permite ver y usar los temas de color creados o marcados como favoritos en la aplicación Adobe Color. Para obtener más información sobre Adobe Color, visite este vínculo.

Panel Color

En Animate CC, el panel Adobe Color (Ventana > Extensiones > Temas de Adobe Color) muestra:

• Los temas que ha creado y que están sincronizados con su cuenta en el sitio web de Adobe Color (color.adobe.com).
  • Los temas públicos que ha marcado como favoritos en el sitio web de Adobe Color.

El ID de Adobe de Animate CC se utiliza automáticamente para iniciar sesión en el sitio web de Adobe Color. A continuación, se actualizará el panel Color.

Nota:

Si las credenciales que está usando con Animate CC no tienen asociado ningún ID de Color, se creará uno automáticamente a partir de las credenciales de Animate. A partir de entonces, podrá acceder al sitio web de Adobe Color con sus credenciales del ID de Adobe.

Utilización del panel Color

Nota:

Para que funcione el panel Color, es esencial disponer de conexión a Internet al iniciar Animate. El panel Color no se puede utilizar si no está conectado a Internet.

Las muestras y los temas de color disponibles en el panel Color son de solo lectura. Puede usar una muestra o un tema en la ilustración, directamente desde el panel Color. Sin embargo, para modificar una muestra o un tema de color, debe añadirlos en primer lugar al panel Muestras.

1. Haga clic en Ventana > Extensiones > Temas de Adobe Color para abrir el panel Color.

Todos los temas disponibles en su cuenta de Adobe Color desde la apertura de Animate se visualizarán en el panel Color.

2. Si ha añadido un tema en Color tras iniciar Animate, haga clic en Actualizar en el panel Color para incluir el tema más reciente.

A. Búsqueda de tema por nombre B. Icono de tema favorito C. Icono de carpeta de temas D. Actualizar E. Iniciar el sitio web de Color F. Nombre del tema

Nota:

En el panel Color aparecen los temas que ha creado, modificado o marcado como favoritos (aparecen en Sitio web de Adobe Color > Mycolor)

3. Puede agregar todo un tema al panel Muestras (Ventana > Muestras) haciendo clic en el icono de carpeta del tema o icono de tema favorito. El tema se agrega a la carpeta Color en el panel Muestras.

4. Si tiene muchos temas en su lista, busque el tema con el cuadro Buscar. Las búsquedas se realizan por nombre de tema.