Problemas conocidos en Bridge

Obtenga información sobre los problemas conocidos y las limitaciones en la última versión de Bridge.

Versión de noviembre de 2020 (10.0)

• El comportamiento de Transparencia no es constante en todos los PSD disponibles en el panel de contenido, y se aplican cambios aleatoriamente al cambiar el espacio de trabajo u otras opciones.
  • El menú Etiqueta no responde correctamente al cambio del factor de escala en Windows.
  • La opción de reproducción aparece alineada incorrectamente a una resolución del 300 %.
  • El contenido en el panel Vista previa no se escala según el factor de escala.
  • Los vínculos de Ayuda en la aplicación Adobe Bridge y el Centro de asistencia de Adobe Bridge Center no funcionan.
  • La purga de la memoria caché para carpetas desde el menú Herramientas no funciona.
  • La opción Photoshop no está disponible en el menú Herramientas. Esto se corregirá en Photoshop 2020.
  • La opción Buscar extensión en Exchange en el menú Ventana no funciona.
  • La colección inteligente no funciona en Bridge 10.0.
  • La compilación de Bridge no se puede instalar Windows 7 de 64 bits.
  • La fecha de creación cambia a la fecha actual después de aplicar palabras clave a los archivos .gif y .png.

Versión de octubre de 2018 (9.0)

Problema: Las etiquetas que se aplicaron con la versión Bridge CC 2018 son incompatibles con Bridge 2019. Sin embargo, las etiquetas de la versión Bridge CC 2017 funcionan bien en Bridge 2019.

Solución alternativa: Vuelva a aplicar las etiquetas de Bridge CC 2018 en Bridge 2019.