¿Por qué la sincronización de archivos no funciona o parece bloqueada en Creative Cloud en macOS?

¿Los archivos de Creative Cloud tardan demasiado en sincronizarse en macOS (en concreto, en Big Sur)? ¿O no ve los cambios que ha efectuado en archivos de Creative Cloud y documentos en la nube? Obtenga información sobre cómo solucionar dichos problemas.

¿Por qué la sincronización de archivos se bloquea en Creative Cloud en macOS?

Al sincronizar archivos de Creative Cloud o documentos en la nube, uno o más archivos permanecen demasiado tiempo en estado de sincronización. A continuación se indican algunos problemas más que se podrían producir:

• Los cambios efectuados en archivos o carpetas de la carpeta Creative Cloud Files, por ejemplo añadir, eliminar o editar archivos, no se sincronizan con la nube.
  • Faltan las actualizaciones que ha realizado en los documentos en la nube.
  • El icono de en línea junto a los archivos no aparece en la carpeta Creative Cloud Files.
  • Al hacer clic con el botón secundario en un archivo de la carpeta Creative Cloud Files, no aparecen las opciones Ver en sitio web y Compartir vínculo...

Es un problema conocido y se suele producir en Big Sur.

Cómo corregir errores de sincronización en macOS

Pruebe esto primero

1. Seleccione el menú Apple y elija Preferencias del Sistema.

2. Seleccione Extensiones.

Seleccione Extensiones

3. En Core Sync, anule la selección de Finder.

Anule la selección de Finder en Core Sync

4. Cuando haya terminado, cierre la ventana. A continuación, intente sincronizar los archivos de nuevo.

¿Sigue teniendo problemas?

1. Abra el Monitor de Actividad.

2. Busque “Core Sync”.

3. Cuando lo encuentre, selecciónelo y elija Detener.

4. Espere unos 5 segundos. A continuación, intente sincronizar los archivos de nuevo.

5. Si el problema no se soluciona, reinicie el dispositivo. A continuación, intente sincronizar los archivos de nuevo.