¿Puedo utilizar mis aplicaciones de Adobe en macOS Big Sur?

Obtenga información sobre las aplicaciones de Adobe que son compatibles disponibles con Big Sur (macOS 11).

¿Mis aplicaciones de Adobe funcionan en Big Sur?

Aplicaciones compatibles con Big Sur

Las versiones de las aplicaciones que se indican a continuación funcionan en Big Sur, pero tienen estos problemas conocidos.

Aplicación de Adobe

Versiones compatibles con Big Sur

Aplicaciones de Adobe Creative Cloud

Adobe Acrobat Pro

Adobe Photoshop Elements

Adobe Premiere Elements

Aplicación para escritorio Adobe Connect

Seguimos probando y optimizando nuestras otras aplicaciones para que resulten totalmente compatibles con Big Sur. Recomendamos que ejecute sus aplicaciones de Adobe únicamente en los sistemas operativos y plataformas de hardware que se indican en los requisitos del sistema de sus aplicaciones.

¿Cuándo puedo actualizar a Big Sur?

Aplicaciones de Creative Cloud | Photoshop Elements | Premiere Elements | Acrobat | Connect

Si está en medio de un proyecto u otro proceso importante para la empresa, recomendamos que espere hasta que haya finalizado el proyecto. Antes de actualizar, asegúrese de tener una copia de seguridad fiable y de poder restaurar la versión actual si se producen problemas. Si es posible, actualice en un entorno de prueba para asegurarse de que los complementos de terceros, los flujos de trabajo y la configuración funcionan del modo previsto.

Otras aplicaciones de Adobe

Recomendamos encarecidamente que espere hasta el lanzamiento de una versión compatible de su aplicación.

¿Utiliza Adobe Captivate?  Más información sobre Captivate en macOS Big Sur.

¿Cuáles son los problemas o errores conocidos?

Consulte los documentos siguientes para obtener más información sobre problemas conocidos entre aplicaciones de Adobe y macOS Big Sur.

Aplicaciones

Problemas

Todas las aplicaciones de Creative Cloud

En ocasiones, los archivos de Creative Cloud tardan mucho en sincronizarse o parecen haberse bloqueado. Obtenga información sobre cómo solucionar este problema de sincronización.

Photoshop

Lightroom

Lightroom Classic

Acrobat

Photoshop Elements | Premiere Elements

Adobe Bridge

InDesign

Premiere Pro

¿Recibe un error de impresión después de actualizar a Big Sur 11.0.1? Es posible que el controlador de la impresora haya dejado de ser compatible. Para resolver el error, descargue e instale el último controlador de la impresora desde el sitio web del fabricante de la impresora.

Pregunte a la comunidad

Ask the community

¿Tiene alguna pregunta?  Publique preguntas y obtenga respuestas de expertos de nuestro foro de la comunidad de descarga e instalación. En los foros de la comunidad puede solicitar, compartir y aprender libremente de sus compañeros del sector.