¿Puedo utilizar las aplicaciones de Adobe en macOS Big Sur?

Obtenga información sobre las aplicaciones de Adobe que son compatibles con Big Sur (macOS 11).

¿Mis aplicaciones de Adobe funcionan en Big Sur?

Aplicaciones compatibles con Big Sur

Las versiones de las aplicaciones que se indican a continuación funcionan en Big Sur, pero tienen estos problemas conocidos.

Aplicación de Adobe

Versiones compatibles con Big Sur

Aplicaciones de Adobe Creative Cloud

Adobe Acrobat Pro

Adobe Photoshop Elements

Adobe Premiere Elements

Aplicación de escritorio de Adobe Connect

Seguimos probando y optimizando nuestras otras aplicaciones para que resulten totalmente compatibles con Big Sur. Le recomendamos que ejecute las aplicaciones de Adobe únicamente en los sistemas operativos y plataformas de hardware que se indican en los requisitos del sistema de las aplicaciones.

¿Cuándo puedo actualizar a Big Sur?

Aplicaciones de Creative Cloud | Photoshop Elements | Premiere Elements | Acrobat | Connect

Si está en medio de un proyecto u otro proceso importante para la empresa, recomendamos que espere hasta que haya finalizado el proyecto. Antes de actualizar, asegúrese de tener una copia de seguridad fiable y de poder restaurar la versión actual si se producen problemas. Si es posible, actualice en un entorno de prueba para asegurarse de que los complementos de terceros, los flujos de trabajo y la configuración funcionan del modo previsto.

Otras aplicaciones de Adobe

Le recomendamos que espere hasta el lanzamiento de una versión compatible de su aplicación.

¿Utiliza Adobe Captivate?  Más información sobre Captivate en macOS Big Sur.

¿Cuáles son los problemas o errores conocidos?

Consulte los documentos siguientes para obtener más información sobre problemas conocidos entre aplicaciones de Adobe y macOS Big Sur.

Aplicaciones Problemas
Todas las aplicaciones de Creative Cloud
En ocasiones, los archivos de Creative Cloud tardan mucho en sincronizarse o parecen haberse bloqueado. Obtenga información sobre cómo solucionar este problema de sincronización.
Photoshop
Photoshop | Problemas conocidos de Big Sur
Illustrator Illustrator | Problemas conocidos de Big Sur
Lightroom Lightroom | Problemas conocidos de Big Sur
Lightroom Classic
Lightroom Classic | Problemas conocidos de Big Sur
Acrobat Acrobat | Problemas conocidos de Big Sur
Photoshop Elements | Premiere Elements  Elements | Problemas conocidos de Big Sur
Adobe Bridge Adobe Bridge | Problemas conocidos de Big Sur
InDesign InDesign | Problemas conocidos de Big Sur
Premiere Pro Premiere Pro | Problemas conocidos de Big Sur

¿Aparece un error de impresión después de actualizar a Big Sur 11.0.1? Es posible que el controlador de la impresora haya dejado de ser compatible. Para resolver el error, descargue e instale el último controlador de la impresora desde el sitio web del fabricante de la impresora.

Pregunte a la comunidad

Pregunte a la comunidad

¿Tiene alguna pregunta?  Publique preguntas y obtenga respuestas de expertos de nuestro foro de la comunidad de descarga e instalación. Puede solicitar información, compartir y aprender libremente en los foros de la comunidad con la ayuda de los compañeros del sector.