Obtenga información sobre los problemas conocidos y las limitaciones en la última versión de Dreamweaver CC.
  • La información de herramientas del botón de la barra de estado del linter no se actualiza con el recuento de errores de Linting tras guardar un documento.
  • Las operaciones del menú contextual en el Inspector de código se aplican en la vista de código, cuando la vista de código está visible.
  • Al importar o exportar una biblioteca en el panel Bibliotecas CC, no puede seleccionar una biblioteca ni una carpeta.
  • En la ventana Iniciar sesión, no puede cortar, copiar ni pegar para campos de texto.
  • La operación Rehacer no está disponible después de deshacer un cambio en el modo Editar de Vista en vivo.
  • La depuración de JS falla y emite el mensaje “Se ha producido un error durante la operación de depuración” relativa a archivos remotos relacionados.