¿No puede obtener una vista previa ni inspeccionar su página web en sus dispositivos? Consulte estas sugerencias para solucionar los problemas de Vista previa en el dispositivo con Dreamweaver.

Primero, compruebe lo siguiente...

Compruebe que cumple con los requisitos básicos previos para la Vista previa en el dispositivo. Si el problema persiste, consulte las sugerencias avanzadas para solucionar problemas.

¿Están conectados los dispositivos y Dreamweaver a Internet, y en la misma red?

La Vista previa en el dispositivo no funciona si el equipo en el que Dreamweaver está instalado y sus dispositivos están conectados a diferentes redes. Por ejemplo, si su dispositivo está usando una conexión de red suministrada por su proveedor de servicios móviles y Dreamweaver está conectado a la red fija de su casa, Vista previa en el dispositivo no funcionará.

Asegúrese de que todos los dispositivos y el ordenador de sobremesa están conectados a la misma red.

¿Ha habilitado JavaScript y las cookies en el navegador de su dispositivo?

La función de Vista previa en el dispositivo requiere que tanto JavaScript como las cookies estén habilitados en la configuración del navegador de su dispositivo. Vaya a la pantalla de configuración del navegador de su dispositivo, busque las cookies y JavaScript, y habilítelos.

¿Está usando el mismo Adobe ID en Dreamweaver y en los dispositivos?

El servicio de Vista previa en el dispositivo necesita que inicie sesión en los dispositivos con su Adobe ID. El Adobe ID debe ser el mismo que el que utilizó para comprar o probar el abono a Dreamweaver CC. En caso de que tenga otro Adobe ID, el inicio de sesión se autentica técnicamente en su dispositivo, pero no podrá obtener una vista previa de la página a menos que inicie sesión con el mismo ID que ha usado con Dreamweaver.

Para comprobar el Adobe ID que está usando actualmente con Dreamweaver, haga clic en Ayuda > Cerrar sesión <su Adobe ID>.

¿Ha abierto un documento válido para obtener una vista previa?

Técnicamente, en sus dispositivos puede obtener la vista previa de cualquier documento que se represente en la Vista en vivo de Dreamweaver. Es decir, puede obtener vistas previas de documentos como HTML y PHP en sus dispositivos. Si intenta obtener la vista previa de otros archivos, como CSS, XML, LESS y JS, se mostrará un error en su dispositivo que indica que debe abrir un documento válido en Dreamweaver para poder procesar la vista previa.

¿Cuenta con el acceso necesario al servicio de Vista previa en el dispositivo?

Si está usando una cuenta de empresa para Dreamweaver, es posible que no tenga acceso al servicio Vista previa en el dispositivo. Póngase en contacto con el administrador del sistema para asegurarse de que tiene los permisos necesarios para usar dicho servicio.

Soluciones avanzadas de problemas

No se puede iniciar el servicio de Vista previa en el dispositivo

Dreamweaver ejecuta un servidor nodo de HTTP local para el servicio de Vista previa en el dispositivo en un puerto asignado de forma aleatoria por el nodo. La función de Vista previa en el dispositivo no funcionará si uno o varios de los siguientes están bloqueados por el administrador del sistema:

• El puerto aleatorio asignado por el servidor nodo
  • La dirección IP del servidor local (localhost), 127.0.0.1

Para solucionar este problema, siga los siguientes pasos:

1. Reinicie Dreamweaver. Si Dreamweaver no ha podido crear la instancia del servidor nodo, al reiniciar Dreamweaver se solucionará el problema.

Si aún no ha encontrado una solución, continúe con los pasos 2 y 3.

2. Asigne un puerto específico para los servicios de Vista previa en el dispositivo desde el servidor nodo. Debe añadir este número de puerto en un archivo PuertoNodo.json junto con la clave para la vista previa en el dispositivo. El proceso para añadirlo se describe aquí

Creación de un archivo PuertoNodo.json

1. Cree un archivo, PuertoNodo.json, y especifique el número de puerto en el archivo con el siguiente formato:

Nota:

Compruebe que este número de puerto no está bloqueado por el administrador del sistema.

{
    “previewport” : <portnumber>
    }

Por ejemplo, si quiere utilizar el número de puerto 8010:

{
    “previewport” : 8010
    }

Nota:

Si ya ha creado un archivo PuertoNodo.json con un par clave-valor, use una coma para separar el nuevo par o especifique el nuevo en una línea diferente.

2. Guarde el archivo PuertoNodo.json en la ruta siguiente:

• Windows: %appdata%\Adobe\Dreamweaver CC 2015\es_ES\Configuration
    • Mac~/Library/Application Support/Adobe/Dreamweaver CC 2015/es_ES/Configuration
  3. Reinicie Dreamweaver.

La configuración del cortafuegos está bloqueando las conexiones con Dreamweaver

Si la configuración del cortafuegos del equipo de escritorio o el cortafuegos de su empresa bloquea las conexiones de los dispositivos externos, estos no se pueden conectar con Dreamweaver.

1. Ajuste la configuración del cortafuegos de su equipo para permitir las conexiones con los dispositivos externos. Si está usando un ordenador de su oficina, póngase en contacto con el administrador del sistema para obtener ayuda.

Si su cortafuegos está configurado para activarse cuando los dispositivos externos intentan conectarse con el equipo, se mostrará un mensaje para que permita el acceso al servidor nodo de Dreamweaver. Por ejemplo, si tiene configurado el cortafuegos de Windows, se mostrará un mensaje con la opción Permitir acceso. Seleccione la red adecuada (pública o privada) y, a continuación, haga clic en Permitir acceso.

Nota: Para comprobar en qué red está su equipo, abra la configuración del cortafuegos de Windows en el Panel de control y compruebe la configuración.

2. Asigne un puerto específico para los servicios de Vista previa en el dispositivo desde el servidor nodo. Debe añadir este número de puerto en un archivo PuertoNodo.json junto con la clave para la vista previa en el dispositivo. El proceso para añadirlo se describe aquí

La configuración del cortafuegos bloquea las conexiones con los dispositivos externos

Puede que la Vista previa en el dispositivo no funcione si la dirección IP del equipo en el que Dreamweaver está instalado no está incluida en la lista blanca de IP admitidas del servidor proxy.

Para añadir su equipo a la lista blanca de la configuración del servidor proxy, póngase en contacto con el administrador del sistema.

JavaScript y las cookies no están habilitados en los navegadores de los dispositivos

La función de Vista previa en el dispositivo requiere que tanto JavaScript como las cookies estén habilitados en la configuración del navegador de su dispositivo. Vaya a la pantalla de configuración del navegador de su dispositivo, busque las cookies y JavaScript, y habilítelos. Luego, vuelva a escanear el código QR para obtener la vista previa de su página web en el dispositivo.

La vista previa no funciona y se me redirige a este artículo

Se le redirige a este artículo en las situaciones siguientes:

• Los dispositivos no se pueden conectar con Dreamweaver
    • El dispositivo y Dreamweaver están en redes diferentes

La Vista previa en el dispositivo no funciona si el equipo en el que Dreamweaver está instalado y sus dispositivos están conectados a diferentes redes. Por ejemplo, si su dispositivo está usando una conexión de red suministrada por su proveedor de servicios móviles y Dreamweaver está conectado a la red fija de su casa, Vista previa en el dispositivo no funcionará.

Asegúrese de que todos los dispositivos y su ordenador de escritorio están en la misma red y vuelva a intentar obtener la vista previa de la página web.

• La configuración del cortafuegos de su ordenador están impidiendo las conexiones entrantes de los dispositivos.
  • Está accediendo a una dirección URL no válida o antigua (la dirección URL abreviada adobe.ly) desde sus dispositivos. Vuelva a escanear el código QR para obtener la vista previa de la página en sus dispositivo.
  • Si está intentando tener acceso a la página web a través de Internet Explorer 11 o en Windows 8.1 Pro OS, Asegúrese de que la versión de Internet Explorer sea 11.0.9600.17690 o posterior, o utilice un navegador diferente para obtener la vista previa.
  • Se ha producido un error interno. Deje pasar unos instantes e intente obtener la vista previa de su página web o reinicie Dreamweaver.