Utilice este tema para aprender a editar un archivo SWF desde Dreamweaver en Animate CC.

Edición de un archivo SWF desde Dreamweaver en Animate CC

Si tiene Animate CC y Dreamweaver instalados, puede seleccionar un archivo SWF en un documento de Dreamweaver y utilizar Animate CC para editarlo. Animate CC no edita el archivo SWF directamente, sino que edita el documento de origen (el archivo FLA) y, a continuación, vuelve a exportar el archivo SWF.

1. En Dreamweaver, abra el inspector de propiedades (Ventana > Propiedades).
  2. En el documento de Dreamweaver, siga uno de estos procedimientos:
    • Haga clic en el marcador de posición del archivo SWF para seleccionarlo y, a continuación, en el inspector de propiedades, haga clic en Editar.

• Haga clic con el botón derecho del ratón (Windows) o mantenga presionada la tecla Control y haga clic (Macintosh) en el marcador de posición del archivo SWF y seleccione Editar con Flash en el menú contextual.

Dreamweaver pasa el control a Animate CC, quien intenta localizar el archivo de creación Flash (FLA) correspondiente al archivo SWF seleccionado. Si Animate CC no encontrase el archivo de creación Flash, le solicitaría que indicase su ubicación.

Nota:

si el archivo FLA o el archivo SWF están bloqueados, desproteja el archivo en Dreamweaver.

3. En Animate CC, edite el archivo FLA. La ventana de documento de Animate CC indicará que está modificando el archivo desde Dreamweaver.

4. Cuando haya terminado de hacer cambios, haga clic en Listo.

Animate CC actualiza el archivo FLA, vuelve a exportarlo como archivo SWF, se cierra y devuelve el control al documento de Dreamweaver.

Nota:

Para actualizar el archivo SWF y mantener Animate CC abierto, seleccione en Animate CC Archivo > Actualizar para Dreamweaver.

5. Para ver el archivo actualizado en el documento, haga clic en Reproducir en el inspector de propiedades de Dreamweaver o pulse F12 para una vista previa de su página en una ventana de navegador.