Este artículo enumera todas las actualizaciones integradas disponibles en Dreamweaver. Para obtener información sobre lo que son las actualizaciones integradas y cómo habilitar el modo de actualizaciones automático o manual, consulte Instalación de actualizaciones integradas.

Actualizaciones integradas

Actualización de Bootstrap de agosto de 2016

Esta actualización mejora la versión de Bootstrap en Dreamweaver a la 3.3.7

Notificación para la actualización de Bootstrap v3.3.7 (en modo manual)
Notificación para la actualización de Bootstrap v3.3.7 (en modo manual)

Después de esta actualización, podrá ver que los siguientes archivos, componentes y plantillas se han actualizado a la versión 3.3.7:

• Versiones de CSS y del archivo JavaScript al crear documentos de Bootstrap
  • Componentes de Bootstrap que se insertan
  • Plantillas de inicio de Bootstrap

Para obtener más información sobre lo que se incluye en esta actualización de Bootstrap, consulte el Blog de Bootstrap.

Nota:

Esta actualización de Bootstrap es solo para los usuarios de Dreamweaver CC 2015 (versiones 16.1.0, 16.1.2 o 16.1.3).

Actualización de Bootstrap de diciembre de 2015

Esta actualización mejora la versión de Bootstrap en Dreamweaver a la 3.3.6

Actualización de Bootstrap v3.3.6
Notificación para la actualización de Bootstrap v3.3.6 (en modo manual)

Después de la actualización, puede verse que:

• La versión del archivo CSS/JS es la 3.3.6 al crear documentos de Bootstrap
  • Los componentes de Bootstrap que se insertarán son de la v 3.3.6

Nota: Las plantillas de inicio no se actualizan y se mantienen en la versión 3.3.5.