Seleccione las preferencias en Dreamweaver para controlar las funciones de transferencia de archivos que aparecen en el panel Archivos.

También puede definir las preferencias para controlar cómo se transfieren los archivos entre los sitios local y remoto en el panel Archivos.

1. Seleccione Editar > Preferencias (Windows) o Dreamweaver > Preferencias (Macintosh).
  2. En el cuadro de diálogo Preferencias, seleccione Sitio en la lista de categorías de la izquierda.
    Cuadro de diálogo Preferencias del sitio
    Cuadro de diálogo Preferencias del sitio

3. Establezca las opciones y haga clic en OK.

Mostrar siempre

Especifica qué sitio (remoto o local) se muestra siempre y en qué lado del panel Archivos (izquierdo o derecho) aparecen los archivos locales y los remotos.

El sitio local siempre aparece en el lado derecho de forma predeterminada. El panel intercambiable será el panel no elegido (el izquierdo de forma predeterminada): este panel puede mostrar los archivos del otro sitio (el sitio remoto, de forma predeterminada).

Archivos dependientes

Muestra un mensaje para transferir archivos dependientes (como imágenes, hojas de estilos externas y otros archivos a los que se hace referencia en el archivo HTML) que el navegador carga con el archivo HTML. Las opciones Mensaje al obtener/proteger y Mensaje al colocar/desproteger están activadas de forma predeterminada.

Suele resultar conveniente descargar archivos dependientes cuando se protege un archivo nuevo, pero si las últimas versiones de los archivos dependientes ya se encuentran en el disco local no hay necesidad de volver a descargarlos. Esto también es aplicable a la carga y desprotección de archivos, que no son necesarias si ya hay copias actualizadas en el destino.

Nota:

Si anula la selección de estas opciones, los archivos dependientes no se transferirán. Por consiguiente, para que el cuadro de diálogo Archivos dependientes aparezca aunque estas opciones estén desactivadas, presione Alt (Windows) u Opción (Macintosh) mientras selecciona los comandos Obtener, Colocar, Desproteger o Proteger.

Conexión FTP

Determina si se interrumpe la conexión al sitio remoto cuando transcurre el número de minutos de inactividad especificado.

Tiempo de espera FTP

Especifica el número de segundos durante los cuales Dreamweaver intenta establecer una conexión con el servidor remoto.

Si no hay respuesta después del período de tiempo especificado, Dreamweaver muestra un cuadro de diálogo de advertencia.

Opciones de transferencia de FTP

Determina si Dreamweaver selecciona la opción predeterminada, tras un número especificado de segundos, cuando aparece un cuadro de diálogo durante una transferencia de archivos y no hay respuesta del usuario.

Host proxy

Especifica la dirección del servidor proxy con el que establecerá la conexión con servidores externos si se encuentra al otro lado de un firewall.

Si no está al otro lado de un firewall, deje este espacio en blanco. Si se encuentra detrás de un firewall, seleccione la opción Utilizar Proxy en el cuadro de diálogo Definición del sitio (Servidores > Editar servidor existente (icono de lápiz) > Más opciones).

Puerto proxy

Especifica el puerto del proxy o firewall a través del cual se establece la conexión con el servidor remoto. Si se utiliza un puerto distinto del 21 (predeterminado para FTP), introduzca aquí el número.

Opciones de Colocar: Guardar archivos antes de colocar

Indica que los archivos no guardados se guardan automáticamente antes de colocarlos en el sitio remoto.

Opciones al mover: Preguntar antes de mover archivos en el servidor

Le avisa cuando intenta mover archivos en el sitio remoto.

Administrar sitios

Abre el cuadro de diálogo Administrar sitios, donde puede editar un sitio existente o crear uno nuevo.

Nota:

Puede definir si los archivos se transfieren como archivos de tipo ASCII (texto) o binarios; para ello, debe personalizar el archivo FTPExtensionMap.txt en la carpeta Dreamweaver/Configuration (en Macintosh, FTPExtensionMapMac.txt). Para más información, consulte Ampliación de Dreamweaver.