Novedades de la última versión de Dreamweaver.

Nota:

¡Ya está disponible la actualización de agosto de 2019 (versión 19.2.1)! Esta actualización corrige el problema de que Dreamweaver (versiones 19.0 a 19.2) se bloqueaba en los nuevos dispositivos Windows y Mac, al instalarse utilizando la versión 4.9 y posteriores de la aplicación de escritorio de Creative Cloud.

Funciones principales

Versión de junio de 2019 (versión 19.2)

Formato de código

Mejoras de formato de código

La experiencia de formato de código ha quedado mejorada actualmente con la compatibilidad con las bibliotecas de etiquetas utilizadas para aplicar reglas de formato al código HTML en tipos de archivos PHP.

Versión de abril de 2019 (versión 19.1)

Integración con Bootstrap

Mejora de la integración con Bootstrap

Dreamweaver ya tiene integradas las versiones de Bootstrap 3.4.1 y 4.3.1 en la versión 19.1.

Versiones previas de Dreamweaver