InDesign se bloquea al intentar eliminar o cortar un PDF, inmediatamente después de colocar un activo de la biblioteca en InDesign. Este problema solo ocurre en sistemas Windows cuando la calidad de pantalla está configurada en Alta.

Solución

Nota:

Antes de efectuar los pasos que se indican a continuación, asegúrese de que InDesign 13.1 esté instalado en el sistema. Compruebe la versión de InDesign que está instalada en el sistema en Ayuda > Acerca de InDesign.

Puede actualizar InDesign CC en el sistema desde la aplicación de escritorio de Creative Cloud. Para obtener más información, consulte Actualizar aplicaciones de Creative Cloud.

Versión de InDesign
Versión de InDesign instalada en el sistema
  1. Salga de Adobe InDesign CC.

2. Descargue Crash_fix.zip y extraiga su contenido en el escritorio.

3. Busque y haga doble clic en CopyPlugin.vbs en la carpeta extraída.

4. Acceda a la ubicación de Adobe InDesign CC 2018 y selecciónelo.

Buscar carpeta
    Seleccionar la carpeta Adobe InDesign CC 2018
  5. Haga clic en Aceptar.

Nota:

Si aparece el error siguiente, antes de ejecutar el plugin asegúrese de haber descomprimido el archivo que ha descargado.

6. El plugin se instala y el mensaje se muestra una vez que InDesign se ha actualizado correctamente. Haga clic en Aceptar.

La instalación ha finalizado
    La instalación ha finalizado
  7. Inicie InDesign CC.