Requisitos del sistema para InDesign CC (2017)

Windows

• Procesador Intel Pentium 4 o AMD Athlon de 64 bits
  • Microsoft Windows 7 con Service Pack 1, Windows 8, Windows 8.1 o Windows 10.
  • 2 GB de RAM (se recomiendan 8 GB)
  • 2,6 GB de espacio disponible en el disco duro para la instalación; se requiere espacio libre adicional durante la instalación (no se puede instalar en dispositivos de almacenamiento flash extraíbles)
  • Pantalla de 1024 x 768 (se recomiendan 1280 x 800) con tarjeta de vídeo de 32 bits; compatibilidad con pantallas HiDPI
  • Para utilizar el nuevo espacio de trabajo táctil de InDesign, debe tener un monitor/tablet con pantalla táctil y Windows 8 (o una versión posterior) como, por ejemplo, el Microsoft Surface Pro 3. Además, la resolución de pantalla debe ser de 2160 x 1440 como mínimo
  • Se requiere el software Adobe® Flash® Player 10 para exportar archivos SWF.
  • Se requiere disponer de una conexión a Internet y registrarse para la activación del software, la validación de suscripciones y el acceso a los servicios online.*

macOS

• Procesador Intel multinúcleo
  • macOS 10.10, 10.11 o 10.12
  • 2 GB de RAM (se recomiendan 8 GB)
  • 2.5 GB de espacio disponible en el disco duro para la instalación; se necesita espacio libre adicional durante la instalación (no se puede instalar en un volumen que utilice un sistema de archivos con distinción entre mayúsculas y minúsculas, ni en dispositivos de almacenamiento extraíbles basados en memoria flash)
  • Pantalla de 1024 x 768 (se recomiendan 1280 x 800) con tarjeta de vídeo de 32 bits; compatibilidad con pantallas Retina
  • Opcional: para utilizar las funciones de rendimiento de GPU, el Mac debe tener un mínimo de 1024 MB de VRAM (se recomiendan 2 GB) y el equipo debe ser compatible con OpenGL versión 4.0 o superior.
    • Equipos compatibles:
          iMac 4K
          iMac 5K
          MacBook Pro Retina
          Mac Pro conectado a un monitor HiDPI
          Mac mini conectado a un monitor HiDPI
    • Para comprobar el valor de VRAM, seleccione Mac > Acerca de este Mac (Información de gráficos).
    • Para comprobar que el equipo es compatible con la versión necesaria de OpenGL (4.0 o posterior), consulte este documento de Soporte de Apple.
  • Se requiere el software Adobe® Flash® Player 10 para exportar archivos SWF.
  • Se requiere disponer de una conexión a Internet y registrarse para la activación del software, la validación de suscripciones y el acceso a los servicios online. *

* AVISO PARA LOS USUARIOS: Para poder activar y utilizar este producto se necesita una conexión a Internet, un ID de Adobe y aceptar el acuerdo de licencia del producto. Este producto se puede integrar con otros servicios en línea de Adobe o de terceros o permitir el acceso a ellos. Los servicios de Adobe solo están disponibles para los usuarios mayores de 13 años y necesitan la aceptación de condiciones de uso adicionales y la Política de privacidad de Adobe. Es posible que las aplicaciones y los servicios no estén disponibles en todos los países o idiomas y pueden estar sujetos a modificaciones o cancelaciones sin previo aviso. Pueden aplicarse cuotas o abonos adicionales.

Versiones en otros idiomas

InDesign CC está disponible en los siguientes idiomas:

Dansk

Deutsch

English

Español

Français

Français*

Hebrew*

Hungarian

Italiano

Nederlands

Norwegian

Polish

Português (Brasil)

Suomi

Svenska

Turkish

Ukrainian

čeština

Русский

عربي*

日本語

简体中文

繁體中文

한국어

* Versiones árabe y hebrea compatibles con una versión para Oriente Medio que presenta plena compatibilidad con escrituras de derecha a izquierda, particularidades árabes y hebreas, y una interfaz en inglés. También, la versión francesa (français*) para África del Norte con plena compatibilidad con escrituras de derecha a izquierda y particularidades árabes y hebreas, y, además, una interfaz en francés.

Requisitos del sistema para InDesign CC (2015)

Windows

• Procesador Intel Pentium 4 o AMD Athlon de 64 bits
  • Microsoft Windows 7 con Service Pack 1, Windows 8, Windows 8.1 o Windows 10.
  • 2 GB de RAM (se recomiendan 8 GB)
  • 2,6 GB de espacio disponible en el disco duro para la instalación; se requiere espacio libre adicional durante la instalación (no se puede instalar en dispositivos de almacenamiento flash extraíbles)
  • Pantalla de 1024 x 768 (se recomiendan 1280 x 800) con tarjeta de vídeo de 32 bits; compatibilidad con pantallas HiDPI
  • Para utilizar el nuevo espacio de trabajo táctil de InDesign, debe tener un monitor/tablet con pantalla táctil y Windows 8 (o una versión posterior) como, por ejemplo, el Microsoft Surface Pro 3. Además, la resolución de pantalla debe ser de 2160 x 1440 como mínimo
  • Se requiere el software Adobe® Flash® Player 10 para exportar archivos SWF.
  • Se requiere disponer de una conexión a Internet y registrarse para la activación del software, la validación de suscripciones y el acceso a los servicios online.*

Mac OS

• Procesador Intel multinúcleo
  • Mac OS X v10.9, v10.10 o v10.11.
  • 2 GB de RAM (se recomiendan 8 GB)
  • 2.5 GB de espacio disponible en el disco duro para la instalación; se necesita espacio libre adicional durante la instalación (no se puede instalar en un volumen que utilice un sistema de archivos con distinción entre mayúsculas y minúsculas, ni en dispositivos de almacenamiento extraíbles basados en memoria flash)
  • Pantalla de 1024 x 768 (se recomiendan 1280 x 800) con tarjeta de vídeo de 32 bits; compatibilidad con pantallas Retina
  • Opcional: para utilizar las funciones de rendimiento de GPU, el Mac debe tener un mínimo de 1024 MB de VRAM (se recomiendan 2 GB) y el equipo debe ser compatible con OpenGL versión 4.0 o superior.
    • Equipos compatibles:
          iMac 4K
          iMac 5K
          MacBook Pro Retina
          Mac Pro conectado a un monitor HiDPI
          Mac mini conectado a un monitor HiDPI
    • Para comprobar el valor de VRAM:
      Mac 10.9: Seleccione Mac > Acerca de este Mac > Más información (Información de gráficos).
      Mac 10.10, 10.11: Seleccione Mac > Acerca de este Mac (Información de gráficos).
    • Para comprobar que el equipo es compatible con la versión necesaria de OpenGL (4.0 o posterior), consulte este documento de Soporte de Apple.
  • Se requiere el software Adobe® Flash® Player 10 para exportar archivos SWF.
  • Se requiere disponer de una conexión a Internet y registrarse para la activación del software, la validación de suscripciones y el acceso a los servicios online. *

* AVISO PARA LOS USUARIOS: Para poder activar y utilizar este producto se necesita una conexión a Internet, un ID de Adobe y aceptar el acuerdo de licencia del producto. Este producto se puede integrar con otros servicios en línea de Adobe o de terceros o permitir el acceso a ellos. Los servicios de Adobe solo están disponibles para los usuarios mayores de 13 años y necesitan la aceptación de condiciones de uso adicionales y la Política de privacidad de Adobe. Es posible que las aplicaciones y los servicios no estén disponibles en todos los países o idiomas y pueden estar sujetos a modificaciones o cancelaciones sin previo aviso. Pueden aplicarse cuotas o abonos adicionales.

Versiones en otros idiomas

InDesign CC está disponible en los siguientes idiomas:

Dansk

Deutsch

English

Español

Français

Français*

Hebrew*

Hungarian

Italiano

Nederlands

Norwegian

Polish

Português (Brasil)

Suomi

Svenska

Turkish

Ukrainian

čeština

Русский

عربي*

日本語

简体中文

繁體中文

한국어

* Versiones árabe y hebrea compatibles con una versión para Oriente Medio que presenta plena compatibilidad con escrituras de derecha a izquierda, particularidades árabes y hebreas, y una interfaz en inglés. También, la versión francesa (français*) para África del Norte con plena compatibilidad con escrituras de derecha a izquierda y particularidades árabes y hebreas, y, además, una interfaz en francés.

Requisitos del sistema para InDesign CC (2014)

Windows

• Procesador Intel Pentium 4 o AMD Athlon de 64 bits
  • Microsoft Windows 7 con Service Pack 1, Windows 8 o Windows 8.1
  • 2 GB de RAM (se recomiendan 8 GB)
  • 2,6 GB de espacio disponible en el disco duro para la instalación; se requiere espacio libre adicional durante la instalación (no se puede instalar en dispositivos de almacenamiento flash extraíbles)
  • Pantalla de 1024 x 768 (se recomiendan 1280 x 800) con tarjeta de vídeo de 32 bits; compatibilidad con pantallas HiDPI
  • Se requiere el software Adobe® Flash® Player 10 para exportar archivos SWF.
  • Se requiere disponer de una conexión a Internet y registrarse para la activación del software, la validación de suscripciones y el acceso a los servicios online.*

Mac OS

• Procesador Intel multinúcleo
  • Mac OS X v10.7, v10.8, v10.9 o v10.10.
  • 2 GB de RAM (se recomiendan 8 GB)
  • 2,6 GB de espacio disponible en el disco duro para la instalación; se necesita espacio libre adicional durante la instalación (no se puede instalar en un volumen que utilice un sistema de archivos con distinción entre mayúsculas y minúsculas, ni en dispositivos de almacenamiento extraíbles basados en memoria flash)
  • Pantalla de 1024 x 768 (se recomiendan 1280 x 800) con tarjeta de vídeo de 32 bits; compatibilidad con pantallas Retina
  • Se requiere el software Adobe® Flash® Player 10 para exportar archivos SWF.
  • Se requiere disponer de una conexión a Internet y registrarse para la activación del software, la validación de suscripciones y el acceso a los servicios online.*

Requisitos del sistema de InDesign CC

Windows

• Procesador Intel® Pentium® 4 o AMD Athlon® de 64 bits
  • Microsoft® Windows® 7 con Service Pack 1, Windows 8 o Windows 8.1
  • 2 GB de RAM (se recomiendan 8 GB)
  • 2,6 GB de espacio disponible en el disco duro para la instalación; se requiere espacio libre adicional durante la instalación (no se puede instalar en dispositivos de almacenamiento flash extraíbles)
  • Resolución de 800 x 768 (se recomienda 1280 x 1024) con tarjeta de vídeo de 32 bits
  • Se requiere el software Adobe® Flash® Player 10 para exportar archivos SWF.
  • Se requiere disponer de una conexión a Internet y registrarse para la activación del software, la validación de los abonos y el acceso a los servicios online.*

Mac OS

• Procesador Intel multinúcleo
  • Mac OS X v10.6.8, v10.7, v10.8 o v10.9.
  • 2 GB de RAM (se recomiendan 8 GB)
  • 2,6 GB de espacio disponible en el disco duro para la instalación; se necesita espacio libre adicional durante la instalación (no se puede instalar en un volumen que utilice un sistema de archivos con distinción entre mayúsculas y minúsculas, ni en dispositivos de almacenamiento extraíbles basados en memoria flash)
  • Resolución de 800 x 768 (se recomienda 1280 x 1024) con tarjeta de vídeo de 32 bits. Compatible con pantallas Retina.
  • Se requiere el software Adobe Flash Player 10 para exportar archivos SWF.
  • Se requiere disponer de una conexión a Internet y registrarse para la activación del software, la validación de los abonos y el acceso a los servicios online.*

* Este producto se puede integrar con otros servicios en línea de Adobe o de terceros o permitir el acceso a ellos. Los servicios online de Adobe, incluido el servicio de Adobe Creative Cloud™, solo están disponibles para usuarios mayores de 13 años y necesitan la aceptación de condiciones de uso adicionales y la Política de privacidad online de Adobe. Las aplicaciones y los servicios online no se encuentran disponibles en todos los países o idiomas; es posible que el usuario tenga que registrarse y que los servicios estén sujetos a modificaciones o cancelaciones sin previo aviso. Pueden aplicarse cuotas o abonos adicionales.