Use la aplicación de escritorio de Creative Cloud para actualizar todas sus aplicaciones a las últimas versiones. Puede actualizar las aplicaciones instaladas de forma automática, manual, o todas a la vez.
 Las versiones más recientes de las aplicaciones de Creative Cloud no son compatibles con algunas versiones anteriores de Windows y Mac. Más información.

Mantenga actualizadas automáticamente sus aplicaciones.

La aplicación de escritorio de Creative Cloud puede mantener las aplicaciones actualizadas automáticamente tan pronto como se lancen nuevas versiones. También puede controlar las actualizaciones automáticas para aplicaciones individuales. Las versiones anteriores se desinstalan de forma predeterminada, pero puede optar por mantenerlas utilizando las opciones avanzadas.

Para las actualizaciones automáticas de Adobe Acrobat y Acrobat Reader, ve Actualizaciones automáticas | Acrobat, Reader.

1. Abra la aplicación de escritorio de Creative Cloud (haga clic en el icono  en la barra de tareas de Windows o en la barra de menús de macOS).

2. Haga clic en el icono de engranaje de la esquina superior derecha de la aplicación de escritorio de Creative Cloud.

Icono de engranaje

¿Tiene su pantalla un aspecto diferente? Consulte las instrucciones de la versión anterior de la aplicación de escritorio de Creative Cloud.

3. Haga clic en la pestaña Aplicaciones. A continuación, configure la actualización automática para aplicaciones individuales o desactive la actualización automática para configurar comportamiento para todas las aplicaciones (si la actualización automática está desactivada, actívela para ver la configuración de aplicaciones individuales).

Habilitar actualización automática
  4. (Opcional) Configure las opciones avanzadas para aplicaciones individuales si no desea conservar su configuración anterior o si desea mantener instalada la versión anterior.

Configure las opciones avanzadas si no desea conservar su configuración anterior o si desea mantener instalada la versión anterior.
  5. Cuando termine, haga clic en Hecho.

Las aplicaciones se actualizan automáticamente a medida que estén disponibles nuevas versiones.

¿Está usando un complemento?

Si ha instalado complementos de terceros, puede que no funcionen con la última versión de las aplicaciones. Para obtener información sobre compatibilidad y actualizaciones, póngase en contacto con su proveedor de complementos.

Busque de forma manual las últimas actualizaciones

Si la actualización automática no está habilitada, puede recuperar las últimas actualizaciones para las aplicaciones de Creative Cloud sin esperar a que la aplicación de escritorio de Creative Cloud se lo notifique.

1. Abra la aplicación de escritorio de Creative Cloud (haga clic en el icono  en la barra de tareas de Windows o en la barra de menús de macOS).

2. En el recuadro izquierdo de la pestaña Aplicaciones, haga clic en Actualizaciones.

Haga clic en Actualizaciones en el recuadro izquierdo de la pestaña Aplicaciones

¿Tiene su pantalla un aspecto diferente? Consulte las instrucciones de la versión anterior de la aplicación de escritorio de Creative Cloud.

3. Haga clic en el icono Más acciones . A continuación, seleccione Buscar actualizaciones.

Comprobar si hay actualizaciones
    Comprobar si hay actualizaciones

Actualice al momento todas sus aplicaciones

Si la actualización automática no está habilitada, puede actualizar manualmente todas las aplicaciones a la vez. Al actualizar las aplicaciones, las preferencias y la configuración se migran a la nueva versión. Las versiones anteriores de las aplicaciones se desinstalan. Puede usar las opciones avanzadas para cambiar esta configuración predeterminada.

1. Guarde su trabajo y cierre todas las aplicaciones de Adobe antes de comenzar. Si se queda alguna aplicación de Adobe abierta, es posible que reciba una advertencia para que la cierre. Para obtener más ayuda, consulte Cerrar aplicaciones o procesos en conflicto.

¿Está usando un complemento?

Si ha instalado complementos de terceros, puede que no funcionen con la última versión de las aplicaciones. Para obtener información sobre compatibilidad y actualizaciones, póngase en contacto con su proveedor de complementos.

2. Abra la aplicación de escritorio de Creative Cloud (haga clic en el icono  en la barra de tareas de Windows o en la barra de menús de macOS).

3. En el recuadro izquierdo de la pestaña Aplicaciones, haga clic en Actualizaciones.

Haga clic en Actualizaciones en el recuadro izquierdo de la pestaña Aplicaciones

¿Tiene su pantalla un aspecto diferente? Consulte las instrucciones de la versión anterior de la aplicación de escritorio de Creative Cloud.

4. Haga clic en Actualizar todo.

Actualización de todas las aplicaciones

Nota:

No use la opción Actualizar todo si quiere mantener la versión más antigua de una de estas aplicaciones. Cuando esté listo para actualizarlas (por ejemplo, cuando haya finalizado un proyecto actual), haga clic en el botón Actualizar situado al lado de estas aplicaciones.