Crear o modificar la cuenta de Adobe

Conozca cómo crear una cuenta de Adobe o cambiar la dirección de correo electrónico asociada a dicha cuenta.

Cómo crear su cuenta Adobe

Puede crear su cuenta de Adobe de dos maneras: mediante su dirección de correo electrónico o usando la cuenta de una red social (Google, Facebook o Apple).

Crear una cuenta de Adobe con la cuenta de una red social

1. Seleccione Crear una cuenta.

Crear una nueva cuenta de Adobe

2. Seleccione su cuenta de red social preferida (Apple, Google o Facebook).

Nota: Si su cuenta de red social la ha registrado mediante un número de teléfono, se le pedirá que indique una dirección de correo electrónico al configurar su cuenta de Adobe. Luego, este correo electrónico se vincula a su cuenta de Adobe.

Seleccione Continuar con Google, Facebook o Apple

3. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla para configurar su cuenta de Adobe.

Crear una cuenta de Adobe con su dirección de correo electrónico

1. Seleccione Crear una cuenta.

select-create-an-account

2. Introduzca su dirección de correo electrónico y seleccione Continuar.

select-continue

Recibirá un correo electrónico de Adobe con un vínculo para verificar su dirección de correo electrónico.

3. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla para configurar su cuenta de Adobe.

Después de terminar de configurar su cuenta de Adobe, use la aplicación Adobe Account Access. Esta le permitirá iniciar sesión de forma fácil y segura en su cuenta de Adobe sin tener que introducir la contraseña.

Cómo cambiar la dirección de correo electrónico asociada a su cuenta de Adobe

Si introdujo una dirección de correo electrónico incorrecta o desea utilizar una dirección principal, puede cambiar la dirección de correo electrónico principal asociada a su cuenta de Adobe por una nueva.

Nota: No puede cambiar la dirección de correo electrónico si creó su cuenta de Adobe mediante la cuenta de una red social.

1. Inicie sesión en https://account.adobe.com/profile.

2. En la sección Información de cuenta y acceso, seleccione Cambiar junto a Correo electrónico principal.

Haga clic en “Cambiar” junto al correo electrónico principal (Adobe ID)

3. Confirme la nueva dirección de correo electrónico principal que desee asociar a la cuenta de Adobe.

Adobe le enviará un mensaje de correo electrónico para avisarle del cambio. Si no recibe el correo electrónico, consulte No he recibido el correo electrónico que esperaba de Adobe.

¿Es usuario de un plan para equipos? Si pertenece a una cuenta de equipos de Adobe (y no es cliente particular de Adobe), póngase en contacto con el administrador de Adobe para cambiar el correo electrónico principal en su cuenta.

Cómo administrar varias cuentas de Adobe

Asegúrese de utilizar siempre la misma cuenta de Adobe (dirección de correo electrónico o cuenta de red social) al adquirir un nuevo producto o servicio de Adobe. Si cree que tiene varias cuentas de Adobe, puede eliminar las cuentas duplicadas y conservar solamente una cuenta de Adobe.

Si no tiene claro qué dirección de correo electrónico está asociada a su abono o producto comprado, inicie sesión en su cuenta y consulte los detalles de esta.

¿Ha creado una cuenta con una dirección de correo electrónico incorrecta?

Si ha introducido una dirección de correo electrónico incorrecta para la cuenta de Adobe, es posible que le aparezca el error “No hemos encontrado ninguna cuenta con esa dirección de correo electrónico” al tratar de iniciar sesión. Seleccione Busca tu cuenta en la pantalla de inicio de sesión y luego siga las instrucciones.

Puede cambiar la dirección de correo electrónico de su cuenta de Adobe. Siga estos pasos:

1. Abra la aplicación de escritorio de Creative Cloud (seleccione el icono  en la barra de tareas de Windows o en la barra de menús de macOS).

2. Seleccione el icono Cuenta que está en la parte superior derecha y luego elija Cuenta de Adobe.

Seleccione el icono de la cuenta en la esquina superior derecha

3. Seleccione Cuenta y seguridad y después elija Cuenta

Seleccione la cuenta en el menú desplegable Cuenta y seguridad

4. En la sección Información de cuenta y acceso, seleccione Cambiar junto a Correo electrónico principal (Adobe ID).

Seleccione Cambiar para modificar la dirección de correo electrónico

5. Seleccione Cambiar para modificar su correo electrónico principal (Adobe ID).

Cambiar correo electrónico principal

Si todavía necesita ayuda para iniciar sesión, seleccione el icono del chat   en la esquina inferior derecha y seleccione “¿Necesitas ayuda para iniciar sesión?” en la parte de abajo.

Cómo modificar los detalles de su cuenta

Descubra cómo cambiar los detalles de su cuenta, como el nombre del perfil, la foto, el correo electrónico o el número de teléfono móvil.