Aprenda a restablecer una contraseña olvidada o a cambiar su contraseña existente.

Restablecer una contraseña olvidada

1. En la ventana de inicio de sesión, haga clic en He olvidado la contraseña

He olvidado la contraseña
  2. En la ventana He olvidado la contraseña, introduzca la dirección de correo electrónico asociada a su Adobe ID y, después, haga clic en Siguiente.

3. En la ventana Restablecer la contraseña, elija cómo desea restablecer la contraseña:

• Correo electrónico de recuperación: Adobe envía un correo electrónico con un vínculo para restablecer la contraseña a su dirección de correo electrónico de Adobe ID.

El vínculo para restablecer la contraseña caduca a las 72 horas desde el momento de envío.

• Mensaje de texto de recuperación: Adobe envía un mensaje de texto con un código de verificación a su número de teléfono registrado.
    Pantalla Restablecer la contraseña

Nota:

Si no tiene acceso a su dirección de correo electrónico de Adobe ID y no dispone de un número de teléfono asociado a la cuenta para poder efectuar el restablecimiento, póngase en contacto con nosotros para restablecer su contraseña.

4. Realice una de las siguientes acciones, en función de la opción que haya seleccionado:

Correo electrónico de recuperación

Localice el correo electrónico “Restablecer la contraseña de Adobe ID” y haga clic en el vínculo proporcionado. La ventana Restablecer la contraseña se abrirá en su navegador web. Introduzca la nueva contraseña por dos veces y luego haga clic en Restablecer mi contraseña.

Recuperación de contraseña por correo electrónico (Pantalla Restablecer contraseña)

Mensaje de texto de recuperación

Introduzca el código de verificación de seis dígitos del mensaje de texto en la ventana Comprobar el teléfono y luego haga clic en Verificar.

Recuperación de contraseña por teléfono móvil (Pantalla Comprobar el teléfono)

Nota:

Si no consigue encontrar el correo electrónico de Adobe en la bandeja de entrada, compruebe la carpeta de correo no deseado. Si sigue sin poder encontrarlo, consulte No he recibido un correo electrónico que esperaba de Adobe.

Cambiar la contraseña existente

Para garantizar la seguridad de su cuenta y sus datos, es recomendable cambiar periódicamente la contraseña de la cuenta. Esta es la manera de cambiar su contraseña:

1. Inicie sesión en su cuenta de Adobe con su Adobe ID (su dirección de correo electrónico) y contraseña.

2. Haga clic en Contraseña y seguridad en el panel izquierdo de Perfil.

Pantalla Contraseña y seguridad
  3. En la sección Contraseña, haga clic en Cambiar.

Sección Contraseña
  4. Introduzca su contraseña actual para verificar su identidad. Introduzca la nueva contraseña por dos veces para confirmarla y, a continuación, haga clic en Cambiar contraseña.