Aprenda a restablecer una contraseña olvidada o a cambiar su contraseña existente.

Restablecer una contraseña olvidada

1. Vaya a la página de inicio de sesión de su cuenta de Adobe, introduzca su dirección de correo electrónico y seleccione Continuar.

Pantalla de inicio de sesión
  2. Seleccione Restablecer contraseña.

Haga clic en “Restablecer contraseña”
  3. Introduzca el código enviado a su dirección de correo electrónico o su número de teléfono.

Actualizar código

Si ha proporcionado una dirección de correo electrónico y un número de teléfono, puede optar por recibir su código por correo electrónico. Seleccione Obtener el código de otra forma.

4. En la pantalla Actualizar la contraseña, introduzca dos veces la nueva contraseña para confirmarla y seleccione Restablecer contraseña

Actualizar contraseña

¿No encuentra un correo electrónico que contenga el código?

Si no consigue encontrar el correo electrónico de Adobe en la bandeja de entrada, compruebe la carpeta de correo no deseado. Si sigue sin poder encontrarlo, consulte No he recibido un correo electrónico que esperaba de Adobe.

¿No dispone de acceso a su dirección de correo electrónico?

Para actualizar su dirección de correo electrónico, consulte Editar perfil personal de la cuenta de Adobe. Si no tiene un número de teléfono asociado a su cuenta y no puede acceder a su correo electrónico para restablecer su contraseña, póngase en contacto con nosotros.

Cambiar la contraseña existente

Para garantizar la seguridad de su cuenta y sus datos, es recomendable cambiar periódicamente la contraseña de la cuenta.

1. En la sección Contraseña, seleccione Cambiar.

Sección Contraseña
  2. Introduzca su contraseña actual para verificar su identidad.

3. Introduzca la nueva contraseña dos veces para confirmarla y, a continuación, seleccione Cambiar contraseña.

Reset_pwd

¿Tiene que modificar su dirección de correo electrónico o número de teléfono?

Para cambiar su dirección de correo electrónico o número de teléfono, consulte Editar perfil personal de la cuenta de Adobe.