Obtenga más información sobre cómo cambiar fácilmente entre una tarjeta de crédito y PayPal como método de pago preferido.

Cambiar entre una tarjeta de crédito y PayPal

1. Inicie sesión en su cuenta de Adobe con el Adobe ID y la contraseña.

2. En la barra de navegación de la parte superior, haga clic en Planes.

En la barra de navegación, haga clic en Planes
  3. Haga clic en Administrar el plan.

4. Haga clic en Administrar pago.

Aparecerá la ventana emergente Editar método de pago.

Editar método de pago

Nota:

Si la ventana emergente Editar método de pago no aparece y en su lugar se muestra la pantalla Información del plan, póngase en contacto con nosotros para cambiar su método de pago.  En los países atendidos por Digital River, asociado de comercio electrónico de Adobe, no es posible realizar cambios en línea.

5. En la ventana emergente Editar método de pago, seleccione su método de pago (tarjeta de crédito o PayPal) y luego realice una de las siguientes acciones:

• PayPal a tarjeta de crédito: si está cambiando de PayPal a tarjeta de crédito, introduzca los datos de su tarjeta de crédito.
    • Tarjeta de crédito a PayPal: si está cambiando de tarjeta de crédito a PayPal, haga clic en Iniciar sesión en PayPal, y siga las instrucciones del sitio de PayPal. Después se le redirigirá de vuelta al sitio de Adobe.

PayPal a tarjeta de crédito

Cambiar de PayPal a una tarjeta de crédito
    Cambiar de PayPal a una tarjeta de crédito

Tarjeta de crédito a PayPal

Cambiar de una tarjeta de crédito a PayPal
    Cambiar de una tarjeta de crédito a PayPal
  6. Para guardar los cambios, haga clic en Guardar

Nota:

Si la misma tarjeta de crédito está vinculada a varias suscripciones, todas las suscripciones quedan actualizadas al cambiar la información de la tarjeta de crédito para cualquiera de las suscripciones.