Cambiar entre una tarjeta de crédito y PayPal

Obtenga más información sobre cómo cambiar fácilmente entre una tarjeta de crédito y PayPal como método de pago preferido.

Cambiar entre una tarjeta de crédito y PayPal

1. Inicie sesión en https://accounts.adobe.com

2. En la barra de navegación de la parte superior, haga clic en Planes.

3. Haga clic en Administrar el plan.

4. Haga clic en Administrar pago.

Aparecerá la ventana emergente Editar método de pago.

5. En la ventana emergente Editar método de pago, seleccione su método de pago (tarjeta de crédito o PayPal) y luego realice una de las siguientes acciones:

• PayPal a tarjeta de crédito: si está cambiando de PayPal a tarjeta de crédito, introduzca los datos de su tarjeta de crédito.
    • Tarjeta de crédito a PayPal: si está cambiando de tarjeta de crédito a PayPal, haga clic en Iniciar sesión en PayPal, y siga las instrucciones del sitio de PayPal. Después se le redirigirá de vuelta al sitio de Adobe.

PayPal a tarjeta de crédito

Cambiar de PayPal a una tarjeta de crédito

Tarjeta de crédito a PayPal

Cambiar de una tarjeta de crédito a PayPal

6. Para guardar los cambios, haga clic en Guardar

Nota:

Si la misma tarjeta de crédito está vinculada a varias suscripciones, todas las suscripciones quedan actualizadas al cambiar la información de la tarjeta de crédito para cualquiera de las suscripciones.