Poner al día los detalles de PayPal de su cuenta de Adobe

Descubra cómo tener al día la información de PayPal de su cuenta de Adobe.

Cómo poner al día los detalles de pago de PayPal o cambiar a otras cuentas de PayPal

El pago por PayPal no se admite en Japón.

1. Inicie sesión en https://account.adobe.com/plans.

2. Haga clic en Administrar el plan.

Administrar el plan

3. Haga clic en Administrar pago.

4. Seleccione una opción para editar o para cambiar cuentas de PayPal.

Editar método de pago de PayPal

Se le dirigirá al sitio de PayPal.

5. En el sitio de PayPal, realice los cambios que desee. Una vez que guarde los cambios, se le redirigirá de vuelta a su página de cuenta de Adobe.

Si necesita ayuda para modificar su dirección de PayPal, consulte ¿Cómo se añade, cambia o elimina una dirección postal en mi cuenta de PayPal? Para ver las preguntas generales, consulte ¿En qué podemos ayudarle? en el sitio de PayPal.

6. Para guardar los cambios que haya realizado, haga clic en Guardar.

Cómo cambiar los detalles de pago de PayPal para un plan de equipos

Inicie sesión en Admin Console para cambiar los detalles de pago. Para obtener más información, consulte Administrar la cuenta de equipos.