La última versión de Adobe Media Encoder incluye la función de Sincronizar ajustes, que es similar a la función disponible de Adobe Premiere Pro, After Effects y otras aplicaciones de Creative Cloud.

Sincronizar ajustes le permite mantener los ajustes de los métodos abreviados de teclado, las preferencias y los ajustes preestablecidos del usuario sincronizados en múltiples equipos. Todas los ajustes se pueden cargar en su cuenta de Creative Cloud para luego descargarlos y aplicarlos en otros ordenadores.

Sincronizar ajustes

Para empezar a sincronizar los ajustes de, haga clic en Archivo > Sincronizar ajustes > Sincronizar ajustes ahora.

Introduzca su Adobe ID y contraseña para autenticar su cuenta de Creative Cloud.

Sync-settings
Sincronizar ajustes

Sincronizar ajuste de pantalla de inicio de sesión
Inicio de sesión de Sincronizar ajustes

Sincronizar ajustes desde una cuenta diferente

También puede sincronizar los ajustes de otra cuenta de Adobe. Haga clic en Archivo > Sincronizar ajustes > Usar ajustes de otra cuenta para utilizar un Adobe ID y contraseña distintos.

Gestionar sincronizar ajustes

manage-sync-settings
Ajustes de preferencias

Para gestionar los ajustes que se sincronizan, elija Editar > Preferencias (Windows) o Media Encoder > Preferencias (Mac OS) y haga clic en Sincronizar ajustes.

Seleccione las preferencias para sincronizar y la frecuencia con la que Adobe Media Encoder debe sincronizarlas:  

  • Actual:
    • Preferencias/Ajustes
    • Diseños del espacio de trabajo
    • Métodos abreviados de teclado
    • Ajustes preestablecidos
  • Última sincronización:
  • Al sincronizar:
    • Preguntar mi preferencia
    • Cargar siempre ajustes
    • Descargar siempre ajustes
  • Borrado automático de ajustes al salir de la aplicación: el borrado de las configuraciones restaura AME al estado anterior a la sincronización. Active esta opción para borrar el perfil de usuario al cerrar la aplicación Adobe Media Encoder. Cuando la aplicación se inicie la próxima vez, la configuración original que se estableció (antes de que se registrara con su Adobe ID) se restaurará.

Nota:

No se sincronizarán las preferencias que especifican rutas absolutas o que dependen del hardware del sistema.

Nota:

Para eliminar la configuración de sincronización, haga clic aquí y seleccione Borrar configuraciones.

Esta obra está autorizada con arreglo a la licencia de Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Unported de Creative Commons.  Los términos de Creative Commons no cubren las publicaciones en Twitter™ y Facebook.

Avisos legales   |   Política de privacidad en línea