Guía del usuario Cancelar

Novedades de Adobe Media Encoder

Descubra las novedades de la versión más reciente de Adobe Media Encoder.

Nota:

La versión de marzo de 2023 de Adobe Media Encoder (versión 24.3) incluye mejoras de rendimiento y correcciones de errores. Para ver una lista de problemas que se han corregido en esta versión, consulte Problemas corregidos.

Nuevas funciones

Versión de febrero de 2024 (24.2)

Definición del tamaño máximo de archivo para la exportación

Ahora puede establecer el tamaño máximo de archivo para la exportación en el cuadro de diálogo Configuración de exportación. Al establecer esta opción, puede seguir utilizando un ajuste preestablecido existente, pero se exportarán los archivos más extensos con una velocidad de fotogramas modificada para que coincida con el tamaño del archivo.

Reproductor de origen en Configuraciones de exportación

Ahora puede reproducir y previsualizar archivos de vídeo y audio en el cuadro de diálogo Configuración de exportación.

Versiones anteriores de Adobe Media Encoder

Recursos relacionados

Adobe

Obtén ayuda de forma más rápida y sencilla

¿Nuevo usuario?