Solución de problemas y ayuda

Descarga e instalación

¿Cómo se descarga y se instala Media Encoder?

Puede descargar Media Encoder desde el catálogo de aplicaciones de Creative Cloud. Deberá iniciar sesión con su Adobe ID y la contraseña para completar el proceso de descarga. Encontrará más información, incluido el procedimiento para la instalación de versiones anteriores o la comprobación de la existencia de actualizaciones, en Descarga e instalación de las aplicaciones de Creative Cloud.

¿Por qué no se instala Media Encoder?

Para conocer las soluciones a los errores de instalación, consulte Error: "Error de instalación" de la aplicación de escritorio de Creative Cloud. Para solucionar otros problemas de descarga, instalación y actualización, consulte esta guía de resolución de problemas de descarga e instalación.

¿Se puede descargar una copia de versión de prueba de Media Encoder?

Sí. Puede descargar versiones de prueba de cualquier aplicación de Creative Cloud desde el catálogo de aplicaciones de Creative Cloud. Deberá iniciar sesión con su Adobe ID y la contraseña para descargar una versión de prueba. Para obtener instrucciones detalladas, consulte Descargar e instalar una versión de prueba de Creative Cloud.

¿Cómo se recupera el Adobe ID o la contraseña?

¿Se puede instalar Media Encoder en otro equipo?

Puede instalar Media Encoder y otras aplicaciones de Creative Cloud en hasta dos equipos. Si desea instalarlo en un tercer equipo, desactívelo primero en uno de esos dos equipos. Obtenga más información sobre la activación y la desactivación de aplicaciones de Creative Cloud.

Administración de cuentas

¿Cómo se puede cambiar la contraseña?

Inicie sesión en la página de cuentas de Adobe con el Adobe ID y la contraseña actuales.Una vez dentro, haga clic en la ficha Seguridad y privacidad; a continuación, haga clic en Cambiar bajo Contraseña. Para obtener más información sobre cómo cambiar la contraseña y otros datos de las cuentas, consulte Administrar la cuenta de Adobe ID.

¿Cómo puedo cambiar la información de mi tarjeta de crédito?

¿Cómo se puede actualizar o cambiar la inscripción?

Cambiar los planes de Creative Cloud es sencillo. Siga estas instrucciones paso a paso para actualizar o cambiar su plan.

La versión de prueba está a punto de caducar. ¿Cómo se puede convertir?

Convertir la versión de prueba en una inscripción de pago es sencillo. Siga estas instrucciones paso a paso para actualizar o cambiar su inscripción.

¿Cómo se cancela y qué sucede con los archivos?

Si cancela la inscripción, puede seguir accediendo a las ventajas gratuitas de los miembros Creative Cloud y a todos los archivos que haya guardado en su dispositivo. No tendrá acceso a las aplicaciones ni a la mayoría de los servicios, y el espacio de almacenamiento en la nube se limitará a 2 GB. Obtenga información sobre cómo cancelar la suscripción a Creative Cloud y conozca los términos de suscripción de Adobe.

Exportación de archivos de vídeo

¿Se puede exportar de Premiere Pro sin interrumpir el trabajo?

Sí. En Premiere Pro, haga clic en Cola, en lugar de Exportar, en el panel Exportar. De este modo, se impide que Premiere Pro se bloquee durante la exportación. Vea el breve vídeo de este tutorial para obtener más información sobre el uso de Media Encoder como exportador de medios en segundo plano para Premiere Pro.

¿Cómo se exporta un vídeo a YouTube?

Elija YouTube como destino de publicación en la ficha Publicar del cuadro de diálogo Ajustes de exportación. Vea el breve vídeo de este tutorial para aprender todo el flujo de trabajo de publicación de YouTube.

¿Se puede exportar un vídeo a Twitter?

Sí. Elija Twitter como destino de publicación en la ficha Publicar del cuadro de diálogo Ajustes de exportación. Vea el breve vídeo de este tutorial para aprender todo el flujo de trabajo de publicación de Twitter.

¿Cómo se actualizan los ajustes de exportación en Media Encoder?

Haga clic en Edición > Ajustes de exportación para abrir el cuadro de diálogo Ajustes de exportación. Siga estas instrucciones para configurar mejor los ajustes de exportación.

¿Cómo se procesa a profundidad máxima al codificar y exportar?

En el cuadro de diálogo Ajustes de exportación, seleccione Usar calidad de procesamiento máxima o Procesar a la máxima profundidad. Obtenga más información sobre cómo activar y utilizar los ajustes de profundidad máxima.

Problemas comunes

¿Por qué el vídeo tiene fotogramas rojos al exportar de Premiere Pro?

Podría haber un problema con el modo en que se codificó el metraje. Cuando Media Encoder encuentra fotogramas que no se pueden descodificar, inserta fotogramas rojos en su lugar. Obtenga más información sobre cómo corregir los fotogramas rojos en la exportación de Premiere Pro.

¿Por qué hay fotogramas duplicados tras exportar el metraje de H.264?

La versión de Media Encoder podría estar obsoleta. Si tiene una suscripción a Creative Cloud que incluye acceso a Media Encoder, obtenga más información sobre cómo descargar actualizaciones de la aplicación.

¿Por qué no es posible exportar archivos DNxHD MXF a Premiere Pro o After Effects?

Comunidad

Únase a la conversación.

Foros relacionados populares