Aprenda cómo resolver el error de Photoshop: “El hardware de gráficos no está admitido oficialmente para 3D”.

Photoshop ha detectado hardware de gráficos que no se admite oficialmente para 3D

Al abrir Photoshop, aparece el cuadro siguiente, que indica que no se admite el hardware de gráficos. No se puede utilizar 3D ni ninguna otra función.

Hardware de gráficos no admitido en Photoshop

Solución: actualice su tarjeta gráfica o sistema operativo

Actualice su tarjeta gráfica o sistema operativo. La cantidad mínima de VRAM del procesador gráfico requerida en Photoshop es 512 MB (se recomienda 2 GB o más de VRAM).

Si el error persiste aunque la tarjeta gráfica tenga 512 MB de VRAM, actualice el controlador de gráficos. La actualización del controlador puede contribuir a asegurar el acceso de Photoshop a toda la VRAM disponible.

3D y otras funciones de Photoshop requieren plataformas de 64 bits.

Información adicional

Photoshop se puede abrir y utilizar con 256 MB de VRAM. Ahora bien, 3D y otras funciones mejoradas de procesador gráfico no están disponibles para usar si hay menos de 512 MB de VRAM (se recomienda 2 GB o más de VRAM).

Para obtener instrucciones detalladas sobre la solución de problemas del procesador gráfico, consulte la sección de solución de problemas de procesador gráfico (GPU).