Puede instalar Adobe Premiere Elements desde un DVD; también puede descargar el software del sitio web de Adobe y volverlo a instalar.

Instalación desde disco

Antes de empezar

• Asegúrese de que dispone de una unidad de DVD (no unidad de CD) conectada al ordenador antes de comenzar la instalación. Inserte el DVD en la unidad y siga las instrucciones.

• Desactive temporalmente los servidores de seguridad, el software antivirus y el software de seguridad de terceros. Al desactivarlos se acelera el proceso de instalación.

• Localice el número de serie. El número de serie se encuentra en la parte posterior del estuche del DVD.

Nota: Si ha adquirido el producto en Best Buy, quite el adhesivo de la parte posterior de la caja. Use el código de canje para generar su número de serie en línea. Si no tiene conexión a Internet, póngase en contacto con el servicio de asistencia al cliente. Para obtener más información, consulte Buscar el número de serie

Instalación de Adobe Premiere Elements (Windows)

1. Inserte el DVD (disco 1) de Adobe Premiere Elements en su equipo.

2. En el cuadro de diálogo de Adobe Premiere Elements, haga clic en Instalar Adobe Premiere Elements.

Nota:

Si cierra el cuadro de diálogo o las configuraciones de seguridad no permiten la reproducción automática, navegue por el DVD con el Explorador de Windows y haga doble clic en Setup.exe en la carpeta Adobe Premiere Elements 15. Si aparecen advertencias de seguridad, haga clic en Sí.

3. En la pantalla de bienvenida, haga clic en Instalar para iniciar el proceso de instalación.

Nota:

Puede hacer clic en la opción Probar si quiere probar Adobe Premiere Elements. No se necesita un número de serie durante el periodo de prueba.

4. Inicie sesión con el Adobe ID.

5. En el cuadro de diálogo del acuerdo de licencia, haga clic en Aceptar.

6. Indique el número de serie y haga clic en Siguiente.

7. En la pantalla Opciones, efectúe lo siguiente y haga clic en Instalar:

• Seleccionar idioma
    • Especificar ubicación de la instalación
  8. Inicie Premiere Elements una vez finalizada la instalación.

Instalación de Adobe Premiere Elements (Mac OS)

1. Inserte el DVD (disco 2) de Adobe Premiere Elements en el equipo.

2. En el cuadro de diálogo de Adobe Premiere Elements, haga clic en Adobe Premiere Elements 15.

3. Vaya a Adobe Premiere Elements 15/Install.app e inicie el asistente de instalación.

4. En la pantalla de bienvenida, haga clic en Instalar.

Nota:

Puede hacer clic en la opción Probar si quiere probar Adobe Premiere Elements. No se necesita un número de serie durante el periodo de prueba.

5. Inicie sesión con el Adobe ID.

6. En la pantalla del contrato de licencia, haga clic en Aceptar.

7. Indique el número de serie y haga clic en Siguiente.

8. En la pantalla Opciones, efectúe lo siguiente y haga clic en Instalar:

• Seleccionar idioma
    • Especificar ubicación de la instalación

Nota:

Si se le solicita, indique la contraseña de la cuenta del sistema.

9. Inicie Premiere Elements una vez finalizada la instalación.

Descargar e instalar

Adobe Premiere Elements se puede descargar del sitio web de Adobe e instalar en el equipo.

Antes de comenzar

• Asegúrese de tener privilegios de administración para la cuenta que esté utilizando.
  • Utilice la versión más reciente de Internet Explorer, Firefox, Chrome o Safari.
  • Compruebe que su Adobe ID sea válido.
  • Desactive los bloqueadores de elementos emergentes en el navegador web.
  • Desactive temporalmente los servidores de seguridad, el software antivirus y el software de seguridad de terceros. Al desactivarlos se acelera el proceso de instalación.
  • Compruebe que tenga un número de serie válido para Adobe Premiere Elements.

Descargar Adobe Premiere Elements

1. Abra la página de descarga de Adobe Premiere Elements en el navegador web.

2. Inicie sesión con el Adobe ID.

Si no dispone de un Adobe ID, cree uno en la páginaCrear un Adobe ID.

3. Seleccione la plataforma y el idioma de la descarga.

4. Haga clic en Descargar.

Empieza la descarga de archivos.

Instalación de Adobe Premiere Elements (Windows)

1. Abra el archivo del programa de instalación de Adobe Premiere Elements que ha descargado del sitio web de Adobe.

2. Indique una ubicación en la que extraer los archivos de instalación y haga clic en Siguiente.

3. Realice una de estas acciones:

• Seleccione Iniciar Adobe Premiere Elements 15 y haga clic en Finalizar.
    • Abra el archivo Set-up.exe en la carpeta especificada.
  4. En la pantalla de bienvenida, haga clic en Instalar.

Nota:

Puede hacer clic en la opción Probar si quiere probar Adobe Premiere Elements. No se necesita un número de serie durante el periodo de prueba.

5. Inicie sesión con el Adobe ID.

6. En la pantalla del contrato de licencia, haga clic en Aceptar.

7. Indique el número de serie y haga clic en Siguiente.

8. En la pantalla Opciones, efectúe lo siguiente y haga clic en Instalar:

• Seleccionar idioma
    • Especificar ubicación de la instalación
  9. Inicie Premiere Elements una vez finalizada la instalación.

Instalación de Adobe Premiere Elements (Mac)

1. Abra el archivo del programa de instalación de Premiere Elements que ha descargado del sitio web de Adobe.

2. En la pantalla de bienvenida, haga clic en Instalar.

Nota:

Puede hacer clic en la opción Probar si quiere probar Adobe Premiere Elements. No se necesita un número de serie durante el periodo de prueba.

3. Inicie sesión con el Adobe ID.

4. En la pantalla del contrato de licencia, haga clic en Aceptar.

5. Indique el número de serie y haga clic en Siguiente.

6. En la pantalla Opciones, efectúe lo siguiente y haga clic en Instalar:

• Seleccionar idioma
    • Especificar ubicación de la instalación

Nota:

Si se le solicita, indique la contraseña de la cuenta del sistema.

7. Inicie Premiere Elements una vez finalizada la instalación.

Preguntas habituales

¿Cómo registro el producto?

Para obtener información sobre cómo registrar el producto de Adobe que ha adquirido y las ventajas de realizar dicho registro, consulte http://www.adobe.com/es/support/registrationfaq.html.

¿Puedo tener varias versiones instaladas?

Sí, puede tener más de una versión de Premiere Elements instalada en su equipo. Premiere Elements no elimina ni reemplaza automáticamente las versiones anteriores instaladas en el equipo. Puede desinstalar las versiones anteriores una vez que se sienta cómodo con la versión más reciente.

¿Qué es un Adobe ID?

Un Adobe ID es similar a los ID de Gmail o Facebook que se utilizan para proteger y personalizar su cuenta. Puede utilizar su Adobe ID para lo siguiente:

• Registro. Si bien no es obligatorio, el registro también requiere un Adobe ID. Al registrar su copia de Adobe Premiere Elements, Adobe mantiene su número de serie como registro. De este modo, Adobe sabrá que tiene derecho a recibir actualizaciones.

• Versiones de prueba. Utilice su ID de Adobe para obtener pruebas gratuitas de 30 días.

• Solicitar productos y pedidos de seguimiento.

• Casos de soporte. Registre los casos de asistencia técnica en línea con su Adobe ID.

• Foros y eventos. Utilice su Adobe ID para iniciar sesión en los foros y registrarse en los eventos.

Para obtener información sobre Adobe ID, consulte Administrar la cuenta de Adobe ID.