Cómo puede un administrador eliminar un usuario de su cuenta de Adobe Sign

Un administrador de la cuenta de Adobe Sign no puede eliminar directamente un usuario de su cuenta.

A fin de eliminar un ID de usuario de la autoridad de la cuenta, el administrador de la cuenta debe ponerse en contacto con el servicio de asistencia de Adobe Sign o con su responsable para eliminar el usuario (identificado con su dirección de correo electrónico).

Para ponerse en contacto con el servicio de asistencia, inicie sesión en Adobe Sign como administrador de la cuenta. Después, haga clic en el signo de interrogación en la esquina superior derecha de la ventana.

get_help_icon

A continuación, seleccione la opción para abrir un caso de asistencia o vaya al chat.

Cuando el agente encargado de la asistencia verifique su estado como administrador de la cuenta, se podrá eliminar el ID de usuario de la cuenta.

open_a_case_or_chat

Precaución:

Cuando se elimina un ID de usuario de una cuenta, el administrador pierde la autoridad para interactuar con ese ID de usuario.

Si no desea perder la autoridad sobre el ID de usuario, el administrador de la cuenta puede desactivar el ID de usuario configurando el estado como Inactivo. Para obtener más información, consulte Desactivación de usuarios

Los ID de usuarios inactivos no pueden iniciar sesión, enviar ni firmar ningún documento que se les envíe (ni utilizar ninguna licencia de la cuenta).

Sin embargo, debido a que todavía están bajo la autoridad de la cuenta, sus acuerdos pueden incluirse en los informes, revisarse a través del intercambio de cuentas y, en general, considerarse como parte de los activos de la cuenta y auditarse como tales.

Para ver los usuarios inactivos en su cuenta, haga lo siguiente:

Pasos

1. Inicie sesión en el sitio web de Adobe Sign.

2. Vaya a Cuenta > Usuarios

3. Haga clic en el icono de opción (tres barras horizontales).

4. Seleccione Mostrar solo usuarios inactivos.

nav_to_users