Aplicaciones de Creative Cloud admitidas

Puede iniciar Adobe Stock desde el panel Creative Cloud Libraries, en las siguientes aplicaciones:

  • Photoshop
  • Illustrator
  • InDesign
  • Premiere Pro
  • After Effects

Pero solo podrá usar contenido de Adobe Stock en aplicaciones de Creative Cloud en las que coloque una foto, una ilustración o un gráfico.

Formatos de archivo admitidos

  • JPEG
  • AI
  • EPS
  • SVG

Esta obra está autorizada con arreglo a la licencia de Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Unported de Creative Commons.  Los términos de Creative Commons no cubren las publicaciones en Twitter™ y Facebook.

Avisos legales   |   Política de privacidad en línea