Solución de problemas y ayuda

Administradores

¿Cómo puedo obtener una versión de prueba de Captivate Prime?

Para obtener una versión de prueba de Captivate Prime, cree su Adobe ID. Para obtener más información, consulte Administrar su Adobe ID. Puede iniciar sesión en Captivate Prime con su Adobe ID y empezar a utilizar la versión de prueba.

La versión de prueba está a punto de caducar. ¿Cómo me suscribo a Captivate Prime?

Consulte esta Guía de compra para obtener información sobre laconversiónde la cuenta de una versión de prueba a una suscripción.

¿Cómo administro la facturación de mi cuenta?

Los administradores pueden gestionar la facturación de cuentas. Para obtener más información, consulte Administración de la facturación.

¿Cómo puedo cancelar mi suscripción de Captivate Prime?

Los administradores pueden cancelar las suscripciones de Captivate Prime. Desactive su cuenta mediante la opción correspondiente en la sección Facturación. Una vez desactivada, se cancelan todos los pedidos de la cuenta a partir del siguiente ciclo de facturación. Captivate Prime sigue un modelo de suscripción anual; por lo tanto, recomendamos no cancelar la suscripción durante el año en curso. Si desea cancelar la suscripción antes de la finalización del plazo anual, se cobra una tarifa de cancelación anticipada. Para obtener más información, póngase en contacto con nosotros.

Usuarios

¿Quién es mi primer punto de contacto?

Como usuario de Captivate Prime, su primer punto de contacto es el administrador de la gestión de formación de su empresa.

¿Cómo se puede cambiar la contraseña?

Inicie sesión en la página de cuentas de Adobe con el Adobe ID y la contraseña actuales. Una vez dentro, haga clic en la ficha Seguridad y privacidad y, a continuación, haga clic en Cambiar bajo Contraseña.¿Ha olvidado su contraseña? Obtenga información sobre cómo restablecerla y cambiarla.

¿Puedo consumir cursos en iPad y dispositivos móviles?

En efecto, puede consumir sus cursos de Captivate Prime en iPad y dispositivos móviles. Para obtener más información, consulte Aplicación de estudiante para móviles y tabletas.

Tareas habituales

¿Cuáles son las prácticas recomendadas para instalar Captivate Prime?

Para obtener información sobre la forma recomendada de instalar y configurar Adobe Captivate Prime, consulte la Guía de prácticas recomendadas.

¿Cómo se empieza a utilizar Captivate Prime como alumno?

Como alumno,consulte el documento Introducción para alumnos a fin obtener información sobre cómo empezar a utilizar Captivate Prime como LMS.

¿Cómo se empieza a utilizar Captivate Prime como responsable?

Si tiene la función de responsable, consulte la página Introducción para responsables a fin de obtener información sobre cómo utilizar las funciones más importantes de la aplicación.

¿Cómo se empieza a utilizar Captivate Prime como instructor?

Para obtener información sobre cómo empezar a utilizar y gestionar módulos como instructor, consulte Introducción para instructores.

¿Cómo se empieza a utilizar como autor?

Para obtener información sobre cómo empezar a utilizar el programa como autor, consulte Introducción para autores.

Preguntas frecuentes

¿Cuáles son las preguntas más frecuentes para los administradores?

Para obtener respuestas a las preguntas más frecuentes que se formulan a los administradores, consulte Preguntas más frecuentes para administradores.

¿Cuáles son las preguntas más frecuentes para los responsables?

Para obtener todas las respuestas, consulte Preguntas más frecuentes para responsables.

¿Cuáles son las preguntas más frecuentes para los autores?

Para obtener respuestas a las preguntas más frecuentes que se formulan a los autores, consulte Preguntas más frecuentes para autores.

¿Cuáles son las preguntas más frecuentes para los instructores?

Para obtener respuestas a las preguntas más frecuentes que se formulan a los instructores, consulte Preguntas más frecuentes para instructores.

Aplicaciones y servicios relacionados