¿Qué es un Adobe ID?

Un Adobe ID le garantiza una experiencia segura y personalizada con aplicaciones y servicios de Adobe. Todas sus compras, inscripciones, actualizaciones y pruebas de los productos y servicios de Adobe se gestionan con su Adobe ID. También puede utilizar su Adobe ID para registrar sus productos, realizar un seguimiento de los pedidos, ponerse en contacto con Adobe y participar en los foros y eventos de Adobe.

Es fácil de recordar: el Adobe ID es la dirección de correo electrónico exclusiva que utilizó por primera vez al iniciar su inscripción o al adquirir un producto o servicio de Adobe.

¿Qué tipo de problema tiene?

¿Qué problema de inicio de sesión tiene?

Cómo restablecer la contraseña

Si ha olvidado la contraseña o recibe el error “El Adobe ID y la contraseña no coinciden”, siga los siguientes pasos para restablecerla.

1. Vaya a adobe.com/es. En la barra de menús de la parte superior derecha, haga clic en Iniciar sesión.

Inicie sesión en adobe.com
  2. En la página de inicio de sesión, haga clic en ¿Ha olvidado la contraseña?.

vínculo ha olvidado la contraseña
  3. En la página ¿Ha olvidado la contraseña?, introduzca la dirección de correo electrónico asociada con su Adobe ID y haga clic en Enviar.

indique la dirección de correo electrónico para restablecer la contraseña

Nota:

¿No puede borrar el texto que aparece en el campo “dirección de correo electrónico”? Haga clic en el campo y empiece a escribir.

Si recibe un error que indica que la dirección de correo electrónico proporcionada no coincide con ninguna cuenta en los archivos, pruebe otra de sus direcciones de correo.

4. Adobe envía un correo electrónico a la dirección indicada con instrucciones para restablecer la contraseña. Si no ve el correo electrónico de Adobe en la bandeja de entrada, revise la carpeta de correo no deseado o correo basura, o consulte No he recibido el correo electrónico de Adobe.

¿No recuerda su Adobe ID? Consulte Cómo recuperar el correo electrónico utilizado como Adobe ID.

¿No tiene acceso a su correo electrónico? Consulte No puedo acceder al correo electrónico que utilizo como Adobe ID.

Cómo recuperar el correo electrónico utilizado como Adobe ID

¿Ha olvidado su Adobe ID? El Adobe ID es el correo electrónico que utilizó por primera vez al iniciar su suscripción o prueba o adquirir un producto o servicio de Adobe. Vaya a la página de inicio de sesión de adobe.com e intente iniciar sesión con su dirección de correo electrónico principal o cualquier otro correo que utilice.

También puede intentar restablecer su contraseña. Si recibe un error que indica que la dirección de correo electrónico proporcionada no coincide con ninguna cuenta en los archivos, pruebe otra de sus direcciones de correo.

Es muy importante utilizar siempre el mismo Adobe ID. Si tiene varios Adobe ID y desea consolidarlos, póngase en contacto con nosotros.

¿No tiene acceso a su correo electrónico? Consulte Si no puede acceder a su correo electrónico.

Si no puede acceder a su correo electrónico

Si conoce la contraseña de Adobe ID asociada al correo electrónico al que no tiene acceso, cambie su correo electrónico.

Si no conoce la contraseña de Adobe ID asociada al correo electrónico al que no tiene acceso, póngase en contacto con nosotros.

Cómo consolidar varios Adobe ID

Es muy importante que use siempre el mismo Adobe ID (dirección de correo electrónico) que utilizó al iniciar la suscripción o adquirir el producto de Adobe.

Si cree que tiene varios Adobe ID (direcciones de correo electrónico) o no sabe con certeza cuál de ellos está asociado a su inscripción o producto, póngase en contacto con nosotros y los conciliaremos.

Cómo cambiar la contraseña, correo electrónico o información de cuenta

Puede gestionar rápidamente su cuenta de Adobe mediante la página Administrar cuenta en adobe.com.

1. Vaya a adobe.com/es. En la barra de menús de la parte superior derecha, haga clic en Iniciar sesión e introduzca su Adobe ID (correo electrónico) y contraseña. A continuación, se abrirá el panel de navegación del Adobe ID.

Nota:

¿No puede borrar el texto que aparece en los campos de inicio de sesión? Haga clic en los campos y empiece a escribir.

2. En la parte superior del panel de navegación de Adobe ID, haga clic en Administrar cuenta. Es posible que se le pida que confirme la contraseña. A continuación, se abrirá la página Administrar cuenta.

3. Para cambiar su contraseña, cambiar la información de correo electrónico y de contacto, editar la información de la cuenta o actualizar sus preferencias de perfil y de comunicación, utilice las fichas de la parte superior de la página Administrar cuenta.
    Para obtener instrucciones detalladas, seleccione una de las opciones siguientes.

Cambiar la contraseña

1. Vaya a adobe.com/es. En la barra de menús de la parte superior derecha, haga clic en Iniciar Sesión e introduzca su Adobe ID (correo electrónico) y contraseña. A continuación, se abrirá el panel de navegación del Adobe ID.

2. En la parte superior del panel de navegación de Adobe ID, haga clic en Administrar cuenta. Es posible que se le pida que confirme la contraseña. A continuación, se abrirá la página Administrar cuenta.

3. En la barra superior de la página Administrar cuenta, haga clic en Seguridad y privacidad. En la sección Contraseña, haga clic en Cambiar.

Configuración de seguridad y privacidad
  4. Introduzca su contraseña actual y una nueva contraseña, y haga clic en Guardar. Se ha modificado su contraseña.

Cambio de contraseña

Nota:

¿No puede borrar el texto de los campos Cambiar contraseña? Haga clic en el campo y empiece a escribir.

Cambiar el correo electrónico utilizado como Adobe ID

1. Vaya a adobe.com/es. En la barra de menús de la parte superior derecha, haga clic en Iniciar sesión e introduzca el Adobe ID (correo electrónico) y su contraseña. A continuación, se abrirá el panel de navegación del Adobe ID.

2. En la parte superior del panel de navegación de Adobe ID, haga clic en Administrar cuenta. Es posible que se le pida que confirme la contraseña. A continuación, se abrirá la página Administrar cuenta.

3. En la barra de fichas de la parte superior de la página Administrar cuenta, haga clic en Cuenta.

Ajustes de la cuenta
  4. En la sección Adobe ID, introduzca una nueva dirección de correo electrónico que desee asociar a su Adobe ID. También puede proporcionar una dirección de correo electrónico alternativa en el campo Correo electrónico alternativo. Haga clic en Guardar.

Cambio de la dirección de correo electrónico del Adobe ID
  5. Recibirá un correo electrónico de verificación. Si no ve el correo electrónico de Adobe en la bandeja de entrada, revise la carpeta de correo no deseado o correo basura, o consulte No he recibido el correo electrónico de Adobe.

Actualice su información de perfil y de cuenta

1. Vaya a adobe.com/es. En la barra de menús de la parte superior derecha, haga clic en Iniciar sesión e introduzca el Adobe ID (correo electrónico) y su contraseña. A continuación, se abrirá el panel de navegación del Adobe ID.

2. En la parte superior del panel de navegación de Adobe ID, haga clic en Administrar cuenta. Es posible que se le pida que confirme la contraseña. A continuación, se abrirá la página Administrar cuenta.

3. Para cambiar la dirección postal o número de teléfono, haga clic en Comunicaciónen la barra de fichas superior. Haga clic en Editar, debajo del número de teléfono o la dirección. Realice los cambios necesarios en la ventana emergente y haga clic en Guardar.

Preferencias de comunicación
  4. Para editar el Perfil personal, haga clic en Perfil en la barra de fichas superior.

Preferencias del perfil
    • Cambie su nombre del perfil, nombre de foro y nombre de empresa, y haga clic en Guardar.
    • Para cargar una nueva fotografía de perfil, haga clic en Cargar la fotografía, y luego busque y seleccione una nueva fotografía.

Si necesita cambiar el país asociado con el Adobe ID, lea estas instrucciones.

Actualizar sus preferencias de comunicación de Adobe

1. Vaya a adobe.com/es. En la barra de menús de la parte superior derecha, haga clic en Iniciar sesión e introduzca el Adobe ID (correo electrónico) y su contraseña. A continuación, se abrirá el panel de navegación del Adobe ID.

2. En la parte superior del panel de navegación de Adobe ID, haga clic en Administrar cuenta. Es posible que se le pida que confirme la contraseña. A continuación, se abrirá la página Administrar cuenta.
  3. Haga clic en Comunicación en la barra de fichas superior.

Preferencias de comunicación
  4. Para seleccionar cómo desea recibir comunicaciones de Adobe, seleccione las casillas de verificación correspondientes y haga clic en Guardar.

¿Todavía no puede iniciar sesión?

Pruebe con un navegador diferente.

Active las cookies en su navegador y borre las cookies y la caché del navegador. Consulte la documentación del navegador para obtener instrucciones.

Si no ve el correo electrónico de Adobe, revise la carpeta de correo no deseado o correo basura, o consulte No recibí el correo electrónico de Adobe que esperaba.

Vuelva a escribir su correo electrónico y contraseña. Asegúrese de que la tecla Bloq Mayús y la tecla Bloq Num estén desactivadas.

¿Necesita más ayuda? Póngase en contacto con nosotros.