Beim Starten fordert Dreamweaver CC (13.2 und ältere Versionen) zur Installation der Java SE 6-Laufzeit auf.

Java SE 6/SE 7-Laufzeit wird auf dem Computer installiert.

Hinweis:

In Dreamweaver CC 2014 wird die Eingabeaufforderung nicht angezeigt, wenn Sie Dreamweaver starten. Allerdings werden Sie aufgefordert, die Java SE 6-Laufzeit zu installieren, wenn Sie sich beim PhoneGap Build Service („Site“ > „PhoneGap Build Service“ > „PhoneGap Build Service“) anmelden.

Lösung: Installieren Sie die Java SE 6-Laufzeit

Klicken Sie in dem Popup-Fenster auf „Installieren“ und befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um die Java SE 6-Laufzeit zu installieren.

Hinweis:

In Dreamweaver CC 2014 können Sie sich nicht beim PhoneGap Build-Service einloggen, ohne Java SE 6-Laufzeit zu installieren.

Aktualisierungsmeldung für Java SE 6-Laufzeit

Wichtig: Stellen Sie sicher, dass Sie die Java SE 6-Laufzeit installieren, indem Sie im Popupfenster auf „Installieren“ klicken. Wenn Sie Java SE 6- oder 7-Laufzeit auf andere Weise installieren (beispielsweise durch direkten Zugriff auf Java.com), zeigt Dreamweaver möglicherweise die Eingabeaufforderung an.

Auch wenn Sie Java SE 7-Laufzeit installiert haben, müssen Sie trotzdem noch Java SE 6-Laufzeit installieren, wie oben beschrieben.

Wenn das Problem weiterhin besteht, selbst nach der Installation von Java SE 6-Laufzeit, wie oben beschrieben, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Deinstallieren Sie Dreamweaver.

2. Starten Sie den Computer neu.

3. Installieren Sie Dreamweaver.

Weitere Informationen

Dreamweaver zeigt eine Eingabeaufforderung an, da, wenn Sie auf Mac OS 10.9 aktualisieren, Java SE 6-Laufzeit auf Ihrem Computer deinstalliert wird.