Benutzerhandbuch Abbrechen

Konvertieren und Exportieren von PDF-Dateien mit der Schnellaktion

1. Adobe Creative Cloud Express-Benutzerhandbuch
  2. Einführung
    1. Übersicht über Adobe Creative Cloud Express
    2. Adobe Creative Cloud Express – Systemanforderungen
    3. Tastaturbefehle | Adobe Creative Cloud Express
    4. Adobe Creative Cloud Express | Häufige Fragen
    5. Versionshinweise
  3. Erstellen und Bearbeiten von Grafiken, Fotos und Videos
    1. Erste Schritte mit Creative Cloud Express-Vorlagen
    2. Erstellen einer Web-Seite mit Creative Cloud Express
    3. Erstellen eines Videos mit Creative Cloud Express
    4. Animieren von Text und Fotos
  4. Erstellen und Verwalten von Brandings
    1. Erstellen und Verwalten von Brandings in Creative Cloud Express
    2. Verwalten freigegebener Brandings und Branding-Assets in Creative Cloud Express
    3. Verwenden benutzerdefinierter Schriften in Creative Cloud Express
  5. Schnellaktion
    1. Ändern der Bildgröße mit der Schnellaktion
    2. Entfernen des Hintergrunds aus Bildern mit der Schnellaktion
    3. Konvertieren von Bildern in JPG oder PNG mit der Schnellaktion
    4. Kürzen von Videos mit der Schnellaktion
    5. Ändern der Videogröße mit der Schnellaktion
    6. Konvertieren in GIF mit der Schnellaktion
    7. Zuschneiden von Videos per Schnellaktion
    8. Konvertieren und Exportieren von PDF-Dateien per Schnellaktion
    9. Häufige Fragen | Schnellaktionen
  6. Veröffentlichen und Freigeben
    1. Zusammenarbeit und Freigabe mit Adobe Creative Cloud Express
    2. Hosting für Creative Cloud Express-Projekte
    3. Erstellen und Verwenden von Creative Cloud-Bibliotheken
    4. Übertragen von Projekten zwischen Konten
    5. Datenschutz und Berechtigungen
  7. Creative Cloud Express auf Mobilgeräten
    1. Adobe Creative Cloud Express für iOS
    2. Adobe Creative Cloud Express für Android
    3. Verwalten von Adobe Creative Cloud Express-Abos für iOS
    4. Verwalten von Adobe Creative Cloud Express-Abos für Android
    5. Verwalten von Adobe Creative Cloud Express-Abos im Samsung Galaxy Store
  8. Creative Cloud Express für Bildungseinrichtungen
    1. Adobe Creative Cloud Express für Bildungseinrichtungen
    2. Lehrkräfte – alles Wissenswerte über Creative Cloud Express für Bildungseinrichtungen
    3. Schüler/Studierende – alles Wissenswerte über Creative Cloud Express für Bildungseinrichtungen

Verwenden Sie Schnellaktionen, um Ihre Dateien in PDF zu konvertieren oder in andere Dateiformate zu exportieren.

PDF-Schnellaktionen sind in Creative Cloud Express auf Mobilgeräten nicht verfügbar.

PDF erstellen

Ziehen Sie eine Microsoft Word-, Excel-, PowerPoint- oder Bilddatei in die Anwendung, um sie in eine PDF-Datei zu konvertieren.
Führen Sie folgende Schritte aus:

1. Wählen Sie auf der Startseite unter Schnellaktion ausprobieren > Dokument bearbeiten die Option PDF erstellen.

2. Ziehen Sie die Dateien per Drag & Drop in die Anwendung oder wählen Sie eine Datei von Ihrem Gerät aus.

3. Creative Cloud Express konvertiert Ihre Datei in PDF. Laden Sie Ihre PDF-Datei herunter.

PDF konvertieren

Konvertieren Sie Ihre PDF-Datei in ein Microsoft Word-Dokument, Microsoft Excel-Dokument oder in das PNG-, JPG- oder ein anderes Dateiformat.
Führen Sie folgende Schritte aus:

1. Wählen Sie auf der Startseite unter Schnellaktion ausprobieren > Dokument bearbeiten die Option PDF konvertieren.

2. Ziehen Sie die zu konvertierende Datei per Drag & Drop in die Anwendung oder wählen Sie eine Datei von Ihrem Gerät aus.

3. Wählen Sie das Dateiformat im Dropdown PDF konvertieren. Wählen Sie die Sprache der zu konvertierenden Datei im Dropdown Dokumentsprache aus.

4. Klicken Sie auf Herunterladen.

Bei Ihrem Konto anmelden

[Feedback V2 Badge]