Benutzerhandbuch Abbrechen

Entfernen des Hintergrunds aus Bildern mit der Schnellaktion

1. Adobe Creative Cloud Express-Benutzerhandbuch
  2. Einführung
    1. Übersicht über Adobe Creative Cloud Express
    2. Adobe Creative Cloud Express – Systemanforderungen
    3. Tastaturbefehle | Adobe Creative Cloud Express
    4. Adobe Creative Cloud Express | Häufige Fragen
    5. Versionshinweise
  3. Erstellen und Bearbeiten von Grafiken, Fotos und Videos
    1. Erste Schritte mit Creative Cloud Express-Vorlagen
    2. Erstellen einer Web-Seite mit Creative Cloud Express
    3. Erstellen eines Videos mit Creative Cloud Express
    4. Animieren von Text und Fotos
  4. Erstellen und Verwalten von Brandings
    1. Erstellen und Verwalten von Brandings in Creative Cloud Express
    2. Verwalten freigegebener Brandings und Branding-Assets in Creative Cloud Express
    3. Verwenden benutzerdefinierter Schriften in Creative Cloud Express
  5. Schnellaktion
    1. Ändern der Bildgröße mit der Schnellaktion
    2. Entfernen des Hintergrunds aus Bildern mit der Schnellaktion
    3. Konvertieren von Bildern in JPG oder PNG mit der Schnellaktion
    4. Kürzen von Videos mit der Schnellaktion
    5. Ändern der Videogröße mit der Schnellaktion
    6. Konvertieren in GIF mit der Schnellaktion
    7. Zuschneiden von Videos per Schnellaktion
    8. Konvertieren und Exportieren von PDF-Dateien per Schnellaktion
    9. Häufige Fragen | Schnellaktionen
  6. Veröffentlichen und Freigeben
    1. Zusammenarbeit und Freigabe mit Adobe Creative Cloud Express
    2. Hosting für Creative Cloud Express-Projekte
    3. Erstellen und Verwenden von Creative Cloud-Bibliotheken
    4. Übertragen von Projekten zwischen Konten
    5. Datenschutz und Berechtigungen
  7. Creative Cloud Express auf Mobilgeräten
    1. Adobe Creative Cloud Express für iOS
    2. Adobe Creative Cloud Express für Android
    3. Verwalten von Adobe Creative Cloud Express-Abos für iOS
    4. Verwalten von Adobe Creative Cloud Express-Abos für Android
    5. Verwalten von Adobe Creative Cloud Express-Abos im Samsung Galaxy Store
  8. Creative Cloud Express für Bildungseinrichtungen
    1. Adobe Creative Cloud Express für Bildungseinrichtungen
    2. Lehrkräfte – alles Wissenswerte über Creative Cloud Express für Bildungseinrichtungen
    3. Schüler/Studierende – alles Wissenswerte über Creative Cloud Express für Bildungseinrichtungen

Sie können Hintergründe per Schnellaktion aus Ihren Bildern entfernen.

Gehen Sie folgendermaßen vor, um den Hintergrund aus einem Bild zu entfernen:

1. Klicken Sie auf der Startseite unter „Schnellaktion ausprobieren“ > Fotos bearbeiten auf die Option Hintergrund entfernen.

2. Wählen Sie eine der folgenden Optionen:

• Ziehen Sie ein Bild in den Ablagebereich.
    • Wählen Sie eine Datei auf Ihrem Gerät aus.
    • Wählen Sie ein Beispielbild aus. Sie können Ihr Bild später hochladen.
  3. Creative Cloud Express entfernt den Hintergrund Ihres Bildes und verfeinert die Kanten.

4. Laden Sie Ihr Bild herunter.

Wie gehts weiter?

Nachdem Sie den Hintergrund entfernt haben, können Sie das Bild zu Ihrem Projekt hinzufügen, Collagen erstellen oder einen neuen Hintergrund hinzufügen.

Um mit Creative Cloud Express einen neuen Hintergrund hinzuzufügen, wählen Sie Hintergründe, suchen Sie aus über 50.000 Bildern nach passenden Hintergründen und wenden Sie einfach einen neuen Hintergrund auf Ihr Foto an.

Bei Ihrem Konto anmelden

[Feedback V2 Badge]