Zeichenbeschränkungen für Social Media in Content Scheduler

Eine Kurzanleitung zu Zeichen- und Medienbeschränkungen für jeden mit Content Scheduler verbundenen Social-Media-Kanal

Welche Zeichenbeschränkungen gibt es bei der Planung von Beiträgen mit dem Content Scheduler?

Facebook

Zeichenbegrenzung: 55.000

Maximale Bilder pro Beitrag: 10

Begrenzung der Bildgröße: 250 MB Schedule konvertiert die Abmessungen des gewählten Bildes automatisch in 1980 px, damit es für soziale Netzwerke geeignet ist.

Maximale Videos pro Beitrag: 1

Begrenzung der Videogröße: 250 MB

Karussellveröffentlichung: derzeit nicht verfügbar. Veröffentlichen Sie stattdessen einen Beitrag mit mehreren Bildern über Schedule oder posten Sie nativ auf Facebook.

Twitter

Zeichenbegrenzung: 280

Maximale Bilder pro Beitrag: 4

Begrenzung der Bildgröße: 250 MB Schedule konvertiert die Abmessungen des gewählten Bildes automatisch in 1980 px, damit es für soziale Netzwerke geeignet ist.

Maximale Videodauer: 140 s

Maximale Videohöhe: 1024

Maximale Videobreite: 1028

Maximale GIFs pro Beitrag: 1

GIF-Größenbegrenzung: 4 MB

Instagram

Zeichenbegrenzung: 2200

Mindestanhänge pro Beitrag: 1

Maximale Bilder pro Beitrag: 1 (JPEG oder PNG)

Erforderliches Seitenverhältnis für Bilder: Muss innerhalb eines Bereichs von 4:5 bis 1,91:1 liegen

Minimale Bildbreite: 320

Maximale Bildbreite: 1440

Bildhöhe: variiert je nach Bildbreite und Seitenverhältnis

Maximale Dateigröße für Bilder: 8 MB

Maximale Videos pro Beitrag: 1 (MOV oder MP4)

Videodauer: maximal 60 Sekunden, mindestens 3 Sekunden

Maximale Videogröße: 100 MB

Video-Bitrate: VBR, maximal 5 Mbit/s

Audio-Bitrate: 128 kbps

Audio-Codec: AAC, maximal 48 khz Abtastrate, 1 oder 2 Kanäle (Mono oder Stereo).

Video-Codec: HEVC oder H264, progressive Abtastung, geschlossene GOP, 4:2:0 Chroma-Unterabtastung.

Video-Framerate: 23-60 FPS.

Video Bildgröße: Maximale Spalten (horizontale Pixel): 1920 Minimales Seitenverhältnis [Spalten/Zeilen]: 4/5 Maximales Seitenverhältnis [Spalten/Zeilen]: 16/9

Maximale Erwähnungen pro Beitrag: 20

Karussellveröffentlichung: derzeit nicht verfügbar. Verwenden Sie entweder die mobile App, um einen Beitrag mit mehreren Bildern zu veröffentlichen, oder veröffentlichen Sie Ihr Karussell nativ auf Instagram.

Hier finden Sie weitere Informationen über die Veröffentlichung auf mobilen Geräten.

Zeichenbeschränkungen innerhalb der mobilen App

Zeichenbegrenzung: 2200

Mindestanhänge pro Beitrag: 1

Maximale Bilder pro Beitrag: 10 (JPEG oder PNG)

Maximale Dateigröße für Bilder: 250 MB