Neue Funktionen in Adobe Creative Cloud Express

Informieren Sie sich über die neuen Funktionen in der aktuellen Version von Creative Cloud Express.

Version April 2022

Entdecken-Logo + CCX-Logo

Suche nach Farbpaletten

Finden Sie die richtigen Farben für Ihre Projekte. Wir haben die Leistungsfähigkeit von 15 Millionen Adobe-Farbpaletten mit intelligenten Suchvorschlägen und thematischen Inspirationen kombiniert, um Ihnen dabei zu helfen, glänzende Inhalte zu erstellen.

Logo ziehen und ablegen

Schriftempfehlungen

Entdecken Sie kuratierte Schriftempfehlungen, die Ihr Projekt wunderbar ergänzen und es einzigartig machen.

Logos für PDF-Schnellaktionen

Mobile Schnellaktion: Video schneiden

Müssen Sie Ihre Videoclips kürzen, bevor Sie sie teilen können? Kein Problem mehr. Sie können Videos jetzt schnell auf Mobilgeräten zuschneiden.

Logo ziehen und ablegen

Mobile Schnellaktion: Videogröße ändern

Möchten Sie Ihre Videos auf mehreren sozialen Kanälen teilen? Ändern Sie die Größe von Videos für Instagram, YouTube, TikTok und mehr mit nur wenigen Fingertipps.