Wenn Sie Datei > Öffnen oder Datei > Platzierenin der Version vom Oktober 2017 von InDesign CC wählen und nach einer Datei suchen, funktioniert die Suche nicht, selbst wenn die Datei im Ordner vorhanden ist.

Lösung

Um dieses Problem zu beheben, aktualisieren Sie den Spotlight-Index auf Ihrem Mac:

1. Wählen Sie im Apple-Menü Systemeinstellungen und klicken Sie auf Spotlight.

2. Wählen Sie die Registerkarte Datenschutz.

3. Fügen Sie den Ordner hinzu, in dem die Suche nicht funktioniert, zur Liste hinzu.

4. Wählen Sie in der gleichen Liste den Ordner, den Sie gerade hinzugefügt haben und entfernen Sie ihn.

5. Schließen Sie Systemeinstellungen.