Einstellung des Supports | Downloads und Synchronisation von Lightroom 6

Downloadverfügbarkeit für Lightroom 6.14

Verwende die folgenden Links zum Herunterladen von Lightroom 6. Diese Downloads sind nach dem 31.12.2023 nicht mehr verfügbar.

Synchronisationsstatus für Lightroom 6.14

Synchronisation für Lightroom 6.14 endet im August 2022. Danach ist Lightroom Classic 10.4 oder höher erforderlich, um die Synchronisation fortzusetzen.

Antworten auf häufig gestellte Fragen zur Synchronisation findest du unter Häufige Fragen zum Synchronisieren.

Deine Möglichkeiten

Du kannst auch auf das Creative Cloud Foto-Abo upgraden, um die neuesten Updates für Lightroom Classic und die Desktopversion von Lightroom zu erhalten.