Rufen Sie die neuesten Funktionen und Fehlerbehebungen ab, indem Sie Lightroom einfach auf die neueste Version aktualisieren.

Was ist die aktuelle Version?

Lightroom Classic

• Die aktuelle Version von Lightroom Classic lautet 9.3

Lightroom

• Die aktuelle Version von Lightroom lautet 3.3

Hinweis:

Suchen Sie nach Informationen für ältere Versionen von Lightroom? Weitere Informationen finden Sie unter Updates für veraltete Versionen.

Welche Versionen von Lightroom werden unterstützt?

Adobe bietet technischen Support für die aktuelle Version und die frühere Version. Fehlerbehebungen und Sicherheitskorrekturen
werden nur für die aktuelle Version bereitgestellt. Ausführliche Informationen finden Sie unter:

Wie finde ich die neuesten Updates und wie installiere ich die aktuellen Updates?

Starten Sie Lightroom und wählen Sie Hilfe > Updates.

Weitere Informationen finden Sie unter Creative Cloud-Apps aktualisieren.

Hinweis:

Können Sie die verfügbaren aktualisieren nicht sehen? Hinweise finden Sie unter Verfügbare sind nicht aufgeführt.

Wie kann ich überprüfen, welche Version von Lightroom ich verwende?

Überprüfen Sie, ob Sie die aktuelle Version von Lightroom verwenden:

Wählen Sie Hilfe > System informationen.

Was passiert, wenn mein Computer nicht mit dem Internet verbunden ist?

Für den Zugang zum direkten Download kontaktieren Sie Adobe Customer Care.

Hinweis:

Sie können das Produkt und die Updates offline installieren. Sie müssen aber kurzzeitig Internetzugriff haben, um Ihre Software zu registrieren und zu aktivieren.

Wie überprüfe ich, ob Photoshop und Camera Raw aktuell sind?

Wenn Sie Photoshop und Camera Raw zusammen mit Lightroom verwenden, finden Sie unter weitere Informationen unter Photoshop auf dem neuesten Stand halten.