Erfahren Sie, wie Sie Fehlermeldungen stoppen können, die anzeigen, dass Sie sich noch im Testmodus befinden (oder dass Ihre Testversion abgelaufen ist), obwohl Sie bereits ein Creative Cloud-Abonnement erworben haben.

Vorbereitungsmaßnahmen: Welche Kontoseite wird angezeigt?

icon

Wir haben uns gekümmert!

Wir arbeiten hart daran, Ihre Erfahrung zu verbessern.Wir wechseln zu einer neu gestalteten Kontoseite. So stellen wir den richtigen Inhalt für Sie bereit, zuerst müssen Sie herausfinden, welche Kontoseite Sie haben.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Adobe-Konto an (verwenden Sie die E-Mail-Adresse, die Sie angegeben haben, als Sie Ihr Konto eingerichtet haben).

2. Klicken Sie auf die Seite unten, die Ihrer Kontoseite entspricht, und Sie finden die richtigen Anweisungen.

Hinweis:

Es kann bis zu eine Stunde dauern, bis Ihr Kauf bearbeitet wird. Bis zur Verarbeitung zeigen die Apps weiterhin die Optionen für eine kostenlose Mitgliedschaft an. Es kann sein, dass Sie länger warten müssen, wenn Sie Ihren Kauf innerhalb der letzten Stunde abgeschlossen haben.

Vergewissern Sie sich, dass Ihr Abo aktiv ist

1. Auf Adobe.com melden Sie sich mit Ihrer Adobe ID (normalerweise Ihre E-Mail) und dem zugehörigen Kennwort bei Ihrem Adobe-Konto an.

Wenn Sie bereits angemeldet sind, klicken Sie auf Ihr Profilbild in der oberen Navigationsleiste.

Hinweis:

Wenn Sie mehr als eine Adobe ID besitzen, überprüfen Sie, ob Sie mit der richtigen ID in Ihrem Konto angemeldet sind.

2. Klicken Sie im Popupfenster auf Konto verwalten. Möglicherweisen werden Sie aufgefordert, Ihr Kennwort einzugeben, um Ihre Identität zu überprüfen.

Ihr Adobe ID-Konto-Verwaltungsbildschirm wird geöffnet.

Konto verwalten
  3. Klicken Sie unter „Pläne und Produkte“ auf Plan verwalten.

Plan verwalten
  4. Überprüfen Sie im Abschnitt Konto verwalten, dass Ihr Konto aktiv ist. Wenn es abgelaufen ist, ist das wahrscheinlich der Grund dafür, dass Nachrichten angezeigt werden, die besagen, dass Sie sich im Testmodus befinden oder dass Ihre Testversion abgelaufen ist.

Konto ist abgelaufen
  5. Wenn Ihr Abonnement als aktiv angezeigt wird, kann es sich um eine veraltete Zahlungsmethode handeln.

Um zu sehen, ob Ihre Zahlungsinformationen aktuell sind, wählen Sie unter „Pläne und Produkte“ Zahlungsdetails bearbeiten.

Zahlungsdetails bearbeiten
  6. Wenn Ihre Zahlungsmethode nicht auf dem neuesten Stand ist, aktualisieren Sie Ihre Kreditkarteninformationen im Popup-Fenster und klicken Sie auf Speichern.

Ihre neue Zahlungsmethode wird ab dem nächsten Abrechnungszeitraum wirksam.

Melden Sie sich von der Creative Cloud Desktop-Applikation ab und dann wieder an

1. Klicken Sie auf das Creative Cloud-Symbol in der Taskleiste (Windows) oder Apple-Menüleiste (Mac OS), um die Creative Cloud Desktop-Applikation zu öffnen.

Hinweis:

Sie können die Creative Cloud Desktop-Applikation wie folgt öffnen:

• Windows: „Start“ > „Programme“ > „Adobe Creative Cloud“
    • Mac OS: „Gehe zu“ > „Programme“ > „Adobe Creative Cloud“ > „Adobe Creative Cloud“

2. Klicken Sie im Profilmenü auf Abmelden.

Abmelden
    Abmelden
  3. Klicken Sie im Bestätigungsdialogfeld auf Abmelden. Die Ihrer Adobe ID zugeordneten Creative Cloud-Applikationen und -Dienste sind auf dem Computer deaktiviert.

4. Um sich erneut anzumelden, geben Sie Ihre Adobe ID und Ihr Kennwort ein (normalerweise ihre E-Mail) und klicken Sie auf Anmelden.

5. Starten Sie eine Creative Cloud-Applikation, die in Ihrer Mitgliedschaft enthalten ist, beispielsweise Photoshop oder Illustrator. Melden Sie sich auf Aufforderung hin auf dem nächsten Bildschirm an.

Suchen Sie nach Aktualisierungen für Creative Cloud Desktop-Applikationen

1. Klicken Sie auf das Creative Cloud-Symbol in der Taskleiste (Windows) oder Apple-Menüleiste (Mac OS), um die Creative Cloud Desktop-Applikation zu öffnen.

Hinweis:

Sie können die Creative Cloud Desktop-Applikation wie folgt öffnen:

• Windows: „Start“ > „Programme“ > „Adobe Creative Cloud“
    • Mac OS: „Gehe zu“ > „Programme“ > „Adobe Creative Cloud“ > „Adobe Creative Cloud“

2. Klicken Sie auf das Zahnrad-Symbol in der oberen rechten Ecke.

3. Wählen Sie aus dem Popupmenü Nach App-Updates suchen. Sie können auch die Tastenkombinationen Strg+Alt+R (Windows) bzw. Befehls-+ Wahltaste+R (Mac OS) nutzen, um die Creative Cloud Desktop-Applikation zu aktualisieren und nach Updates zu suchen.

Nach App-Updates suchen
    Nach App-Updates suchen
  4. Wenn Sie nicht die neueste Version von Creative Cloud Desktop-Applikation verwenden, wird eine Aufforderung zur Aktualisierung angezeigt. Klicken Sie auf Aktualisieren.

Entfernen Sie Adobe-bedingte Einträge in der hosts-Datei

Wenn diese Lösungen nicht funktionieren, kann es sein, dass Ihr Computer keine Verbindung zu den Aktivierungsservern von Adobe herstellen kann. Die Ursache kann eine falsch konfigurierte hosts-Datei des Betriebssystems sein (hosts-Datei des Betriebssystems weistHostnamender IP-Adresse zu).

Um dieses Problem zu lösen, probieren Sie Adobe-bedingteEinträgeaus derhosts-Datei zu entfernen. Sie können die Adobe-bedingtenEinträgeaus derhosts-Datei auf zwei arten entfernen:

Reparieren Sie die hosts-Datei mithilfe des Werkzeugs zur Reparatur des eingeschränkten Zugangs: Reparieren Sie diehostshosts-Datei mithilfe des Werkzeugs zur Reparatur des eingeschränkten Zugangs. Bei dieser Methode müssen Sie diehosts-Datei nicht manuell bearbeiten -das Werkzeug repariert die Datei automatisch.

Hosts-Datei manuell zurücksetzen: Wenn das Problem, selbst nachdem Sie das Werkzeug zur Reparatur des eingeschränkten Zugangs verwendet haben, nicht behoben wurde, setzen Sie die Hostdatei manuell zurück.

Haben Sie noch Probleme?

Wenn die oben genannten Lösungen nicht funktionieren, versuchen Sie die Schritte in Fehlerbehebung für erweiterte Konnektivität oder wenden Sie sich an uns.