Fehler: Eingeschränkter Zugriff auf Creative Cloud Desktop-Applikation

Erfahren Sie, wie Sie das Werkzeugs zur Reparatur des eingeschränkten Zugangs von Adobe herunterladen und verwenden, um den Fehler des eingeschränkten Zugriffs für Adobe-Apps oder -Dienste zu beheben.

Welche Fehler werden vom Werkzeug zur Reparatur des eingeschränkten Zugangs behoben?

Das Werkzeug zur Reparatur des eingeschränkten Zugangs ist ein Adobe-Tool, das Sie herunterladen können, um den folgende Fehler zu beheben:

• Sie haben möglicherweise nur eingeschränkten Zugriff auf die Adobe-Apps oder Dienste.
Fehler „Eingeschränkter Zugriff“

Wenn Sie eine der folgenden Meldungen erhalten und davon ausgehen, dass sie falsch sind:
  • Die Creative Cloud-Applikationen sind im Testmodus verfügbar.
  • Ablauf der Testperiode
  • [Produktname] kann nicht aktiviert werden. Produkt muss zur Verwendung aktiviert werden...
Das Tool bearbeitet die Adobe-bezogenen Einträge in Ihrer hosts-Datei und gibt Ihrem Computer Zugriff auf unsere Aktivierungsserver und die von Ihnen erworbenen Produkte.

Herunterladen und Verwenden des Werkzeug zur Reparatur des eingeschränkten Zugangs

Um dieses Problem zu beheben, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Laden Sie das Werkzeug zur Reparatur des eingeschränkten Zugangs von Adobe herunter:

2. Doppelklicken Sie auf die heruntergeladene Datei, um sie zu dekomprimieren.

3. Starten Sie das Werkzeug zur Reparatur des eingeschränkten Zugangs im extrahierten Ordner im Admin-Modus.

• Windows: Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Werkzeug und wählen Sie Als Administrator ausführen.
    • Mac OS: Doppelklicken Sie auf das Werkzeug und geben Sie die Administrator-Anmeldedaten ein, um fortzufahren.
    Führen Sie das Tool zur Reparatur des eingeschränkten Zugangs als Administrator aus

4. Akzeptieren Sie die Lizenzvereinbarung.

Akzeptieren Sie die Lizenzvereinbarung für das Tool zur Reparatur des eingeschränkten Zugangs

5. Wählen Sie Fortfahren.

6. Das Tool repariert Ihre hosts-Datei und zeigt die Anzahl von behobenen Einträgen an. Wählen Sie Schließen.

7. Starten Sie die Creative Cloud Desktop-Applikation oder starten Sie sie erneut, wenn sie bereits geöffnet ist.

8. Gehen Sie zu Apps > Aktualisierungen. Suchen Sie dann eine Applikation, die Sie aktualisieren möchten, und wählen Sie Aktualisieren.

Durch die Aktualisierung Ihrer Apps erhalten Sie sofortigen Zugriff auf neue Funktionen, Leistungsverbesserungen und Fehlerbehebungen.

Herunterladen