Wichtig: Mithilfe dieser TechNote können Sie Installationsprobleme in Photoshop Elements mit bestimmten Exitcodes 6 oder 7 beheben. Wenn Sie nach dem Fehlschlagen der Installation den generierten Exit-/Fehlercode nicht kennen, lesen Sie zuerst Beheben von Photoshop Elements-Installationsproblemen.

Fehlercode

Wenn Sie keinen Fehlercode haben, aktivieren Sie Kein Fehlercode unten.

Kein Fehlercode

DW046

Fehler DW046 wird verursacht, wenn ein Prozess die Installation unterbricht.

1. Verwenden Sie den Fehlertext, um zu identifizieren, welcher Prozess mit dem Installationsvorgang im Konflikt steht.
  2. Beenden Sie die Fehlerursache.
  3. Starten Sie den Installationsprozess erneut.

DW023

Fehler DW023 wird verursacht, wenn die Installationsdateien beschädigt sind. Laden Sie die Installationsdateien erneut herunter und installieren Sie die Software erneut.

DW028

DW040

Weitere (mit Fehlertext)

Wenn der Exit-/Fehler-Code nicht hier aufgeführt ist:

Wenn Sie mithilfe dieser Informationen das Problem nicht beheben können und Sie Photoshop Elements oder Premiere Elements nicht installieren können, wenden Sie sich an die Adobe Support-Community.