Adobe Stock-Services sind in einigen Ländern nicht verfügbar.Weitere Informationen finden Sie unter FAQ | Pläne, Einkauf und Verfügbarkeit.

Stock-Registerkarte in der Creative Cloud Desktop-Applikation

Wenn die Registerkarte „Stock“ in der Creative Cloud Desktop-Applikation nicht angezeigt wird, führen Sie die folgenden Schritte aus, um dieses Problem zu beheben:

Lösung 1: Melden Sie sich von der Creative Cloud Desktop-App ab und dann wieder an.

Lösung 2: Installieren Sie die neueste Version von Creative Cloud