Stock-Registerkarte in Creative Cloud Desktop-App kann nicht angezeigt werden

Lösung 1: Melden Sie sich von der Creative Cloud Desktop-App ab und dann wieder an

Lösung 2: Installieren Sie die neueste Version von Creative Cloud

• Laden und installieren Sie die neueste Version von Adobe Creative Cloud Desktop-App von Creative Cloud für Desktop.
  • Führen Sie die heruntergeladene Datei aus und befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm.

Lösung 3: Entfernen Sie die Datei „opm.db“ und melden Sie sich dann erneut an

Entfernen Sie die Datei „opm.db“ und melden Sie sich erneut bei der Creative Cloud Desktop-App mithilfe der Adobe ID Ihres Abonnements an.

Hinweis: Wenn das Problem weiterhin besteht, führen Sie die hier empfohlenen Anweisungen durch.