Fehlerbehebung und Hilfe

Allgemeine Probleme

Wenn ich auf „Wenden Sie sich an uns“ klicke, wird mein Produkt nicht angezeigt. Wie erreiche ich den Support?

Wenn LeanPrint Ihrem Unternehmen oder Ihrer Organisation gehört, wird es nicht unter Ihrer Adobe ID aufgeführt. Klicken Sie hier, um mit einem Kundenberater von Adobe zu sprechen.

Wie fange ich mit LeanPrint an?

Erfahren Sie, wie Webseiten und Dokumente über viele Anwendungen unter Adobe LeanPrint verwenden gedruckt werden.

Ich sehe keinen aufgeführten Drucker. Kann ich ihn manuell hinzufügen?

Derzeit unterstützt LeanPrint das manuelle Hinzufügen von Druckern nicht. Drucker werden während der Installation hinzugefügt. Wenden Sie sich zwecks Hilfe an uns, wenn kein installierter Drucker sichtbar ist. Antworten auf andere Installationsfragen finden Sie in den häufig gestellten Fragen (FAQ) zu Dashboard.

Wo finde ich weitere Informationen zur Fehlerbehebung?

Antworten auf häufige Fragen und Fehlerbehebungsprobleme finden Sie unter Häufig gestellte Fragen (FAQ) zu LeanPrint-Client und Häufig gestellte Fragen (FAQ) zu LeanPrint-Dashboard.

Download und Installation

Wie lade ich LeanPrint herunter und installiere es?

Weitere Informationen zur Installation und Konfiguration von LeanPrint finden Sie unterEinrichten Ihres Kontos mit Adobe LeanPrint-Dashboard. Dieses Dokument enthält zwei Verknüpfungen. Wenn Sie leanprint@adobe.com kontaktiert und eine Bestellung aufgegeben haben, können Sie die Vollversion installieren. Andernfalls können Sie eine 30-tägige Testversion installieren. Hilfe zur Installation des LeanPrint-Client finden Sie unter Adobe LeanPrint installieren.

Warum erhalte ich eine Fehlermeldung, wenn ich eine Aktualisierung versuche?

Es gibt mehrere mögliche Gründe, dass Ihnen ein Update-Fehler angezeigt werden könnte. Eine Beschreibung der Fehlercodes und möglichen Lösungen finden Sie unter Adobe LeanPrint-Updater-Fehlercodes.

Wie kann ich meine Adobe ID oder mein Kennwort abrufen?

Lesen Sie diese einfachen Anweisungen zu allgemeinen Adobe ID- und Anmeldefehlern, um den Zugriff auf Ihr Konto wiederherzustellen.

Kontoverwaltung

Wie kann ich mein Kennwort ändern?

Melden Sie sich auf der Adobe-Konto-Seite mit der zugehörigen Adobe ID und -Kennwort an. Klicken Sie dort auf die Registerkarte Sicherheit und Datenschutzund dann auf Änderung unter Kennwort. Weitere Informationen zum Ändern Ihres Kennworts und anderer Kontoinformationen finden Sie unter Verwalten Ihres Adobe ID-Kontos.

Meine Testversion läuft demnächst ab. Wie kann ich sie konvertieren?

Wenn Sie eine Bestellung für eine Vollversion von LeanPrint Enterprise Edition aufgeben, wenden Sie sich an uns unterleanprint@adobe.com.

Community

Reden Sie mit.

Weitere Apps und Dienste