Finden Sie einfache Lösungen zu häufigen Problemen mit der Adobe ID und der Anmeldung.

Hinweis:

Verwenden Sie immer dieselbe Adobe ID damit Ihre Adobe-Mitgliedschaften, Abonnements und Produkte immer mit einem einzelnen Konto verknüpft sind.

Allgemeine Probleme bei der Anmeldung

Ihre Adobe ID ist die E-Mail-Adresse, die Sie verwendet haben, als Sie zum ersten Mal eine Testversion gestartet oder eine Anwendung, ein Abonnement oder einen Dienst von Adobe erworben haben.

Feststelltaste und Num-Taste

Stellen Sie sicher, dass die Feststelltaste und die Num-Taste deaktiviert sind, und geben Sie E-Mail-Adresse und Kennwort erneut ein.

Mehrere E-Mail-Adressen oder geänderte E-Mail-Adresse?

Wenn Sie mehrere E-Mail-Konten besitzen oder seit dem Kauf Ihre E-Mail-Adresse geändert haben, versuchen Sie es mit einer anderen bzw. einer älteren E-Mail-Adresse.

Wenn Sie glauben, dass Sie über Adobe IDs verfügen, die mit unterschiedlichen E-Mail-Adressen verknüpft sind, oder wenn Sie nicht wissen, welche E-Mail-Adresse mit Ihrer Mitgliedschaft oder dem erworbenen Produkt verknüpft ist, wenden Sie sich an uns.

Browserkonflikt?

Versuchen Sie sich mithilfe eines anderen Browsers anzumelden. Lassen Sie Cookies in Ihrem Browser zu und löschen Sie Cookies und Cache im Browser. (Eine Anleitung hierzu finden Sie in der Dokumentation Ihres Browsers.)

Anmelden über Facebook oder Google?

Informationen zum Beheben von Fehlern bei der Anmeldung über ein Konto für soziale Medien (Facebook oder Google) finden Sie unter Fehlerbehebung bezüglich Anmeldungsfehler mit Ihrem Konto für soziale Medien.

Fehler beim Anmelden bei der Creative Cloud Desktop-Applikation?

Wenn Sie sich nicht bei Ihrer Creative Cloud Desktop-Applikaiton anmelden können, finden Sie weitere Informationen unter Fehlerbehebung beim Aktivieren von Creative Cloud.

Adobe ID oder Kennwort vergessen

Ihre Adobe ID ist die E-Mail-Adresse, die Sie für Ihre Testversion, Mitgliedschaft oder für den Erwerb von Adobe-Apps oder -Diensten verwendet haben.

Andere E-Mail-Adresse versuchen?

Wenn sich Ihre E-Mail-Adresse geändert hat oder Sie mehrere Adressen haben, versuchen Sie es mit einer anderen Adresse.

Kennwort zurücksetzen?

Setzen Sie Ihr Kennwort zurück. Wenn der Fehler: „Die angegebene E-Mail-Adresse konnte keinem registrierten Konto zugeordnet werden“ angezeigt wird, verwenden Sie eine andere E-Mail-Adresse. Informationen zum Zurücksetzen eines vergessenen Kennworts oder zum Ändern Ihres vorhandenen Kennworts finden Sie unter Zurücksetzen oder Ändern Ihres Adobe-Kennworts.

Kein Zugriff auf das mit der Adobe ID verknüpfte E-Mail-Konto

Wenn Sie Ihr Kennwort nicht zurücksetzen können, weil Sie keinen Zugriff mehr auf Ihr altes E-Mail-Konto haben, versuchen Sie Folgendes:

Ihr Kennwort ist Ihnen bekannt?

Wenn Sie Ihr Kennwort wissen, melden Sie sich bei Ihrem Adobe Konto an und ändern Sie dort Ihre E-Mail-Adresse.

Ihr Kennwort ist Ihnen nicht bekannt?

Wenn Ihnen Ihr Kennwort nicht bekannt ist, wenden Sie sich an uns.

Tippfehler in der E-Mail-Adresse?

Wenn Sie beim Erstellen Ihrer Adobe ID einen Tippfehler gemacht haben, können Sie die E-Mail-Adresse korrigieren. Weitere Informationen finden Sie unter Ändern der Adobe ID-E-Mail-Adresse.