Finden Sie einfache Lösungen zu häufigen Problemen mit der Adobe ID und der Anmeldung.

Ihre Adobe ID ist die E-Mail-Adresse, die Sie für Ihre Testversion, für Ihr Abonnement oder für den Erwerb von Adobe-Apps oder -Diensten verwendet haben. Verwenden Sie immer dieselbe Adobe ID, damit Ihre Adobe-Mitgliedschaften, -Abonnements und -Produkte immer mit demselben Konto verknüpft sind.

Beheben häufig auftretender Probleme bei der Anmeldung

Lesen Sie diese einfachen Lösungen für häufig auftretende Anmeldeprobleme.

Sind die Feststelltaste und Num-Taste deaktiviert?

Caps Lock and Num Lock

Um die Eingabe eines falschen Benutzernamens oder Kennworts zu vermeiden, stellen Sie sicher, dass die Feststelltaste und die Num-Taste deaktiviert sind. Geben Sie dann Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Kennwort erneut ein.

Haben Sie Ihre E-Mail-Adresse geändert oder verwenden Sie mehrere E-Mail-Adressen?

Multiple emails

Wenn Sie mehrere E-Mail-Konten besitzen oder seit dem Kauf Ihre E-Mail-Adresse geändert haben, versuchen Sie es mit einer anderen bzw. Ihrer bisherigen E-Mail-Adresse.Wenn Sie nicht wissen, welche E-Mail-Adresse mit Ihrem Abonnement oder dem erworbenen Produkt verknüpft ist, wenden Sie sich an uns.

Haben Sie versucht, einen anderen Webbrowser zu verwenden?

Browser conflict

Versuchen Sie sich mithilfe eines anderen Browsers anzumelden. Lassen Sie Cookies in Ihrem Browser zu und löschen Sie Cookies und Cache im Browser. (Eine Anleitung hierzu finden Sie in der Dokumentation Ihres Browsers.)

Versuchen Sie, sich mit Ihrem Facebook- oder Google-Konto anzumelden?

Signing in with Facebook or Google

Informationen zum Beheben von Fehlern bei der Anmeldung über ein Facebook- oder Google-Konto finden Sie unter Fehlerbehebung bezüglich Anmeldungsfehler mit Ihrem Konto für soziale Medien.

Anmelden bei der Creative Cloud-Applikation für Desktop

Creative cloud error

Wenn Sie sich nicht bei Ihrer Creative Cloud Desktop-Applikation anmelden können, finden Sie weitere Informationen unter Fehlerbehebung beim Aktivieren von Creative Cloud.

Haben Sie Ihre Adobe ID oder Ihr Kennwort vergessen?

Hier finden Sie Informationen, wie Sie vorgehen können, wenn Sie Ihre Adobe ID oder das Kennwort für Ihr Konto vergessen haben.

Reset password

Kennwort vergessen? Setzen Sie Ihr Kennwort zurück. Wenn der Fehler: „Die angegebene E-Mail-Adresse konnte keinem registrierten Konto zugeordnet werden“ angezeigt wird, verwenden Sie eine andere E-Mail-Adresse. Informationen zum Zurücksetzen eines vergessenen Kennworts oder zum Ändern Ihres vorhandenen Kennworts finden Sie unter Zurücksetzen oder Ändern Ihres Adobe-Kennworts.

Adobe ID vergessen? Wenn mehrere E-Mail-Adressen mit Ihrem Konto verknüpft sind, versuchen Sie es mit einer anderen E-Mail-Adresse.

Wie können Sie vorgehen, wenn Sie nicht auf die mit Ihrer Adobe ID verknüpfte E-Mail-Adresse zugreifen können?

Wenn Sie Ihr Kennwort nicht zurücksetzen können, weil Sie keinen Zugriff mehr auf Ihr altes E-Mail-Konto haben, versuchen Sie Folgendes:

Cannot access email

Erinnern Sie sich an das Kennwort für Ihr Adobe-Konto?  Wenn Sie Ihr Kennwort wissen, melden Sie sich bei Ihrem Adobe Konto an und ändern Sie dort Ihre E-Mail-Adresse.
Haben Sie das Kennwort für Ihr Adobe-Konto vergessen? Wenn Ihnen Ihr Kennwort nicht bekannt ist, wenden Sie sich an uns.
Tippfehler in der E-Mail-Adresse? Wenn Sie beim Erstellen Ihrer Adobe ID einen Tippfehler gemacht haben, wenden Sie sich an uns.