Sie können die Fälle, die Sie mit dem Adobe-Support gestartet haben, einfach anzeigen, indem Sie sich mit Ihrer Adobe ID bei adobe.com anmelden. Von hier aus können Sie Dateien hochladen oder einem Fall eine Nachricht hinzufügen und einen Verlauf aller Anfragen anzeigen.

Zeigen Sie Ihre Fälle an

1. Greifen Sie auf Ihr Adobe ID-Konto online zu und melden Sie sich mit Ihrer Adobe ID und dem zugehörigen Kennwort an. Siehe Fehlerbehebung für das Adobe ID-Konto und die Anmeldung.

2. Klicken Sie auf der Registerkarte Übersicht unter Hilfreiche Ressourcen auf Support-Verlauf.

Support-Verlauf
  3. Zeigen Sie auf der Seite Support-Verlauf die Fälle an, die unter Supportfälle aufgeführt sind.

Supportfälle

Laden Sie Dateien hoch oder reagieren Sie auf offene Fälle

Sie können einen offenen Fall aktualisieren, indem Sie Dateien oder Nachrichten hinzufügen. Sie können beispielsweise einen Screenshot hochladen oder auf eine Anforderung vom Support-Team reagieren.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, wenn Sie Adobe kontaktiert haben und senden möchten:

Hinweis: Wenn Sie keinen offenen Fall haben, wenden Sie sich an uns, um einen Fall zu öffnen.

1. Auf der Seite Support-Verlauf unter Supportfälle, wählen Sie den Fall, den Sie ändern möchten.

Support-Verlauf
  2. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:

• Um eine Nachricht für das Support-Team zu hinterlassen, geben Sie Ihre Nachricht in das Textfeld ein.
    • Um eine Datei hinzuzufügen, klicken Sie auf Dateien hinzufügen und laden Sie die gewünschten Dateien hoch.

Fügen Sie in einem Schritt Dateien hinzu

Hinweis:

Sie können Dateien bis zu 10 GB hochladen. Sie können keine DLL- oder EXE-Dateien hochladen.

3. Klicken Sie auf Senden, um den Fall zu aktualisieren.

Bestellverlauf anzeigen

• Um Ihre abgeschlossenen Fälle anzuzeigen, klicken Sie auf Geschlossen.
  • Um alle geöffneten und geschlossenen Fälle anzuzeigen, klicken Sie auf Alle.

Hinweis:

Sie können nur abgeschlossene Fälle anzeigen. Sie können einen geschlossenen Fall nicht ändern oder erneut öffnen.

Erstellen Sie einen Fall für den technischen Support

Um einen neuen Support-Fall zu öffnen, wenden Sie sich an uns per Telefon oder Chat.