Utilisez l’option Combiner des fichiers pour convertir jusqu’à dix fichiers en un seul fichier PDF. Outre le format PDF, l’option Combiner des fichiers prend en charge plusieurs types de fichiers. Lorsque vous utilisez l’option Combiner des fichiers, Adobe PDF Pack ne stocke que le fichier PDF combiné, et non les fichiers à partir desquels il a été créé.

Remarque :

Vous ne pouvez pas combiner des fichiers PDF qui sont sécurisés, protégés par un mot de passe ou 3D, ou qui font partie d’un porte-documents PDF.

Types de fichiers pouvant être convertis au format PDF ou combinés dans un PDF

Adobe PDF Pack permet de convertir ou de combiner les types de fichiers suivants au format PDF :

Convertir au format PDF depuis Extensions de fichier prises en charge
Microsoft Word .doc, .docx
Microsoft Excel .xls, .xlsx
Microsoft PowerPoint .ppt, .pptx
Formats de fichiers image .bmp, .gif, .jpeg, .jpg, .png, .tif, .tiff
Format RTF .rtf
Fichier texte .txt
Adobe Illustrator .ai
Adobe InDesign .indd
Adobe Photoshop .psd

Procédure de combinaison de fichiers au format PDF :

1. Connectez-vous à Adobe Document Cloud à l’adresse https://documentcloud.adobe.com avec votre Adobe ID et votre mot de passe, ou avec votre compte de réseaux sociaux (Facebook ou Google).

2. Dans la section Démarrage rapide, cliquez sur Combiner les fichiers.

Combinaison des fichiers
  3. Utilisez l’une des méthodes suivantes pour sélectionner les fichiers que vous souhaitez combiner, puis cliquez sur Continuer :

• Sélectionnez les fichiers de la liste Récents ou Fichiers.
    • Vous pouvez également ajouter des fichiers depuis votre ordinateur ou glisser-déposer les fichiers dans la zone en surbrillance.
    Sélectionner un fichier depuis la liste Récents
    Sélectionner un fichier à partir de votre ordinateur

4. Pour sélectionner des fichiers supplémentaires à convertir, cliquez sur Ajouter des fichiers ou sur l’icône plus avant ou après la vignette du fichier, choisissez les fichiers souhaités à partir de la liste Récents ou Fichiers, ou à partir de votre ordinateur, puis cliquez sur Continuer.

Ajouter d’autres fichiers
  5. (Facultatif) Passez votre curseur sur un fichier et cliquez sur la flèche pour le développer et modifier l’ordre dans lequel vous souhaitez que les fichiers apparaissent dans le PDF combiné.

Développer et modifier l’ordre des pages dans les fichiers

Après avoir développé le fichier, pour déplacer une page, faites glisser le champ du numéro de page de la vignette correspondante ou la vignette de page elle-même dans le nouvel emplacement. Les pages sont renumérotées en conséquence.

6. Attribuez un nom au fichier PDF combiné, puis cliquez sur Combiner.

Spécifier un nom pour le fichier et combiner les fichiers supplémentaires
  7. Les fichiers sont convertis et combinés dans un document PDF, qui peut être ensuite téléchargé. Cliquez sur l’icône Télécharger pour enregistrer le fichier sur votre ordinateur ou appareil.

Télécharger le fichier combiné

Une copie du fichier PDF combiné est également stockée dans votre compte Adobe Document Cloud. La section Récents située dans la partie inférieure de la page contient tous les fichiers que vous avez récemment combinés. Pour afficher la liste de tous vos fichiers, vous pouvez aussi cliquer sur Fichiers dans la barre latérale de la page d’accueil d’Adobe Document Cloud.