Utilisez la commande Créer un PDF pour convertir des documents Microsoft Office (Word, Excel et PowerPoint) et d’autres formats de fichiers pris en charge en PDF.

Conversion d’un fichier au format PDF

Types de fichiers pouvant être convertis au format PDF ou combinés dans un PDF

Adobe PDF Pack permet de convertir ou de combiner les types de fichiers suivants au format PDF :

Convertir au format PDF depuis Extensions de fichier prises en charge
Microsoft Word .doc, .docx
Microsoft Excel .xls, .xlsx
Microsoft PowerPoint .ppt, .pptx
Formats de fichiers image .bmp, .gif, .jpeg, .jpg, .png, .tif, .tiff
Format RTF .rtf
Fichier texte .txt
Adobe Illustrator .ai
Adobe InDesign .indd
Adobe Photoshop .psd

Procédure de conversion d’un fichier au format PDF :

1. Connectez-vous à Adobe Document Cloud à l’adresse https://documentcloud.adobe.com avec votre Adobe ID et votre mot de passe, ou avec votre compte de réseaux sociaux (Facebook ou Google).

2. Dans la section Démarrage rapide, cliquez sur Créer un PDF.

Créer un PDF
  3. Pour sélectionner les fichiers que vous souhaitez convertir, effectuez l’une des opérations suivantes, puis cliquez sur Continuer :

• Sélectionnez les fichiers de la liste Récents ou Fichiers.
    • Vous pouvez également ajouter des fichiers depuis votre ordinateur ou glisser-déposer les fichiers dans la zone en surbrillance.
    Sélectionner un fichier depuis la liste Récents
    Sélectionner un fichier à partir de votre ordinateur

4. Pour sélectionner des fichiers supplémentaires à convertir, cliquez sur Ajouter des fichiers, puis choisissez les fichiers souhaités à partir de la liste Récents ou Fichiers, ou à partir de votre ordinateur, puis cliquez sur Continuer.

Ajouter d’autres fichiers
  5. Cliquez sur Convertir. Le fichier sélectionné est chargé sur le serveur, converti en PDF, puis est prêt pour téléchargement. Cliquez sur l’icône Télécharger pour enregistrer le fichier sur votre ordinateur ou appareil.

Télécharger le fichier converti

Tous les fichiers convertis sont stockés dans votre compte Adobe Document Cloud. La section Récents située dans la partie inférieure de la page contient tous les fichiers que vous avez récemment convertis. Pour afficher la liste de tous vos fichiers, vous pouvez aussi cliquer sur Fichiers dans la barre latérale de la page d’accueil d’Adobe Document Cloud.