Utilisez l’option Exporter un fichier PDF pour convertir des fichiers PDF en fichiers Microsoft Word ou Microsoft Excel modifiables.

Adobe PDF Pack procède à la reconnaissance optique des caractères sur les fichiers PDF qui contiennent des images, des illustrations vectorielles, du texte caché ou toute combinaison de ces éléments. (Par exemple, Adobe PDF Pack effectue une reconnaissance optique de caractères sur des fichiers PDF créés à partir de documents numérisés.) Adobe PDF Pack effectue également cette opération sur le texte qu’il ne peut pas interpréter en raison d’un codage incorrect dans l’application source.

Remarque :

La reconnaissance optique de caractères consiste à convertir les images de texte (texte numérisé) en caractères modifiables, afin que vous puissiez rechercher, corriger, puis copier le texte.

Procédure d’exportation d’un fichier PDF :

1. Connectez-vous à Adobe Document Cloud à l’adresse https://documentcloud.adobe.com avec votre Adobe ID et votre mot de passe, ou avec votre compte de réseaux sociaux (Facebook ou Google).

2. Dans la section Démarrage rapide, cliquez sur Exporter le PDF.

Sélectionner Exporter un PDF
  3. Utilisez l’une des méthodes suivantes pour sélectionner le fichier PDF que vous souhaitez exporter, puis cliquez sur Continuer :

• Sélectionnez les fichiers de la liste Récents ou Fichiers.
    • Vous pouvez également ajouter des fichiers depuis votre ordinateur ou glisser-déposer les fichiers dans la zone en surbrillance.
    Sélectionner un fichier depuis la liste Récents
    Sélectionner un fichier à partir de votre ordinateur

4. Pour sélectionner des fichiers PDF supplémentaires à exporter, cliquez sur Ajouter des fichiers, puis choisissez les fichiers souhaités à partir de la liste Récents ou Fichiers, ou à partir de votre ordinateur, puis cliquez sur Continuer.

Ajouter d’autres fichiers
  5. Effectuez les opérations suivantes dans la même fenêtre pop-up :

1. Sélectionnez le format de fichier souhaité dans la liste déroulante Exporter vers.
    2. Sélectionnez la langue du document que vous êtes en train d’exporter dans la liste déroulante Langue du document.

Remarque : Adobe PDF Pack ne conserve pas le paramètre de langue d’une session à l’autre. Veillez donc à sélectionner la langue appropriée chaque fois que vous convertissez un document avec la fonction de reconnaissance optique de caractères.

Sélectionner le format de fichier et la langue du document
  6. Cliquez sur Exporter vers.

7. Le fichier PDF sélectionné est transféré vers le serveur et le contenu est exporté au format souhaité. Cliquez sur l’icône Télécharger pour enregistrer le fichier sur votre ordinateur ou appareil.

Télécharger le fichier exporté

Une copie du fichier exporté est également stockée dans votre compte Adobe Document Cloud. La section Récents située dans la partie inférieure de la page contient tous les fichiers que vous avez récemment exportés. Pour afficher la liste de tous vos fichiers, vous pouvez aussi cliquer sur Fichiers dans la barre latérale de la page d’accueil d’Adobe Document Cloud.