L’interface utilisateur a été simplifiée sous Dreamweaver CC et versions ultérieures. Par conséquent, il se peut que vous ne trouviez pas certaines options décrites dans cet article sous Dreamweaver CC et versions ultérieures. Pour plus d’informations, consultez cet article.

Panneau Liaisons

Le panneau Liaisons vous permet de définir et de modifier des sources de contenu dynamique, d’ajouter du contenu dynamique à une page et d’appliquer des formats de données à du texte dynamique.

Ce panneau permet d’effectuer les opérations suivantes :

Panneau Comportements de serveur

Utilisez ce panneau de comportement de serveur pour ajouter des comportements de serveur Dreamweaver à une page, pour en modifier et pour en créer de nouveaux.

Ce panneau permet d’effectuer les opérations suivantes :

Panneau Bases de données

Le panneau Bases de données vous permet de créer des connexions de base de données, d’inspecter les bases de données et d’insérer un code de base de données dans vos pages.

Ce panneau vous permet de visualiser votre base de données et de vous y connecter :

Panneau Composants

Le panneau Composants vous permet de créer et d’inspecter les composants et d’insérer un code de composant dans vos pages.

Remarque :

Ce panneau ne s’ouvre pas en mode Création.

Ce panneau permet d’effectuer les opérations suivantes :