Prise en main de votre abonnement à Creative Cloud

Tirez le meilleur parti de votre abonnement à Creative Cloud. Ajoutez cette page à vos favoris pour accéder facilement à l’ensemble des ressources créatives, des outils de collaboration et des plateformes d’apprentissage disponibles.

Création rapide avec Adobe Express

En quelques étapes simples, vous pouvez exécuter des fonctionnalités de base telles que la suppression d’arrière-plans d’images, le redimensionnement d’images et de vidéos, la conversion de MP4 en GIF et la modification de PDF à l’aide des actions rapides sur le Web. Affichez toutes les actions rapides et bien plus encore pour accélérer votre travail.

Si votre équipe, école ou organisation vous a donné accès à Adobe Creative Cloud, cliquez sur Démarrer dans la notification par e-mail que vous avez reçue d’Adobe pour commencer à utiliser votre abonnement. Si vous n’avez pas reçu l’e-mail, contactez votre administrateur .

• Pour obtenir de l’aide sur les tâches liées à l’administration, consultez les ressources d’apprentissage pour les administrateurs d’équipe et les administrateurs d’entreprise.
  • En tant qu’administrateur, si vous souhaitez utiliser les produits et services Adobe, attribuez-les-vous de la même manière en utilisant le portail Admin Console.

Installation et mise à jour de vos applications

Où que vous alliez, emportez vos applications créatives avec vous. Vous pouvez accéder à vos applications Adobe Creative Cloud depuis votre poste de travail, votre appareil mobile et même depuis le Web. Pour télécharger, installer ou mettre à jour une application, connectez-vous à Adobe Creative Cloud sur le Web et cliquez sur Installer ou Mettre à jour pour l’application concernée.

Poste de travail

Découvrez et installez les applications disponibles dans votre formule. L’application pour postes de travail Creative Cloud s’installe automatiquement avec votre première application. Si vous préférez, vous pouvez télécharger directement l’application pour postes de travail Creative Cloud.

Appareil mobile

Téléchargez et accédez à vos applications créatives sur votre appareil mobile lorsque vous êtes loin de votre poste de travail. Envoyez des liens de téléchargement par SMS ou par e-mail, et vos applications créatives seront sur votre appareil, où que vous soyez.

Web

Libérez votre créativité avec les applications Adobe disponibles sur le Web. Vous pouvez rapidement et facilement créer et partager votre travail sans télécharger les applications.

Conseils d’utilisation pour vos applications favorites

Apprenez les principes de base de toutes vos applications préférées à partir de la vaste collection de guides pas à pas, de tutoriels et de fichiers de mise en pratique de Creative Cloud sur le Web.

Partage et collaboration

Votre équipe peut cocréer les mêmes fichiers simultanément, donner et recevoir des commentaires rapidement dans vos applications et sur le Web, et partager ses derniers éléments créatifs et bibliothèques avec qui elle veut.

Vos fichiers

Ouvrez, modifiez et enregistrez votre travail sur tous vos appareils avec les documents en ligne. Invitez d’autres personnes à effectuer des modifications directement à partir d’applications telles qu’Adobe XD, Photoshop, Illustrator et Fresco. En savoir plus.

Vos bibliothèques

Assurez la mise à jour régulière de vos designs ainsi que leur cohérence avec l’esprit de votre marque grâce aux bibliothèques Creative Cloud. Organisez les couleurs, les styles de caractères, les logos, les images, etc. dans des bibliothèques faciles à parcourir et à partager avec votre équipe. En savoir plus.

Toutes les possibilités de Creative Cloud

Restez au courant des tendances créatives avec des guides pratiques, des cadeaux, des ressources gratuites et des conseils de carrière dans la section Découverte de Creative Cloud sur le Web.

Autres ressources

Votre abonnement à Creative Cloud vous donne accès à d’excellentes ressources de création et sources d’inspiration.

Adobe Stock

Découvrez la collection d’images Stock gratuites, d’illustrations vectorielles, d’icônes et de vidéos.

Adobe Fonts

Profitez d’un accès illimité à des milliers de polices à portée de main.

Présentation et découverte de projets créatifs

Utilisez les plus grands réseaux créatifs du monde pour présenter et découvrir des projets créatifs.

Behance

Montrez votre travail et voyez ce que les autres font avec Behance.

Portfolio

Concevez vos propres sites Web en quelques minutes avec Portfolio.

Aide

Vous pouvez accéder aux détails de votre compte sur la page des comptes Adobe pour voir vos formules et produits, changer votre mot de passe, etc. De plus, les liens suivants contiennent des informations qui pourront vous être utiles si vous rencontrez des problèmes pour vous connecter à, télécharger, installer ou utiliser une application Adobe.