InDesign/InCopy CC 2018 se bloque au lancement sur la version bêta de MacOS 10.14 (Mojave).

Solution

1. Fermez Adobe InDesign CC/Adobe InCopy CC.

2. Téléchargez l’un des éléments suivants et extrayez son contenu sur le bureau.

3. Recherchez et cliquez deux fois sur le fichier .app dans le dossier extrait.

4. Recherchez et sélectionnez Adobe InDesign CC 2018.app/Adobe InCopy CC 2018.app.

Adobe InDesign CC 2018
    Adobe InCopy CC 2018

5. Cliquez sur Choisir.

6. Les modules externes sont installés et vous recevez le message une fois InDesign/InCopy mis à jour correctement. Cliquez sur OK.

L’application a été mise à jour.
  7. Lancez InDesign CC/InCopy CC.