Mise à jour d’applications Creative Cloud

1. Guide de l’utilisateur de Creative Cloud
  2. Introduction à Creative Cloud
    1. Questions fréquentes | Creative Cloud
    2. Configuration requise pour Creative Cloud
  3. Téléchargement, installation, configuration et mise à jour
    1. Téléchargement d’applications Creative Cloud
    2. Ouverture d’applications Creative Cloud
    3. Espace de travail Démarrage
    4. Mise à jour d’applications Creative Cloud
    5. Modification de la langue de vos applications Creative Cloud
    6. Désinstallation de l’application de bureau Creative Cloud
    7. Désinstallation ou suppression d’applications Creative Cloud
  4. Gérer votre compte
    1. Conversion d’une version d’essai de Creative Cloud en abonnement payant
    2. Changement de formule Adobe
    3. Mise à jour des données de carte bancaire et de l’adresse de facturation
    4. Afficher, télécharger ou envoyer par e-mail votre facture Adobe
    5. Résolution des problèmes et échecs de paiement
    6. Résiliation d’une version d’essai ou d’un abonnement Adobe
  5. Services créatifs
    1. Utilisation d’Adobe Stock dans les applications Creative Cloud
    2. Utilisation d’Adobe Fonts dans les applications Creative Cloud
    3. Creative Cloud Market n’est plus disponible
  6. Services de collaboration et de stockage
    1. Que sont les documents en ligne
    2. Documents en ligne | Questions fréquentes
    3. Création ou conversion de fichiers en documents en ligne
    4. Configuration de documents en ligne pour une utilisation hors ligne
    5. Rétablissement d’une version antérieure d’un document en ligne
    6. Partage de votre travail pour commentaires
    7. Pourquoi mes documents en ligne ne sont-ils pas visibles hors ligne ?
    8. Bibliothèques Creative Cloud
    9. Collaboration sur des dossiers et Bibliothèques Creative Cloud
    10. FAQ sur la collaboration
    11. Synchronisation de vos fichiers avec l’espace de stockage
    12. Découvrir votre espace de stockage
    13. Définition des options de synchronisation
  7. Applications mobiles Creative Cloud
    1. Questions fréquentes | Applications mobiles
    2. Adobe Creative Cloud pour appareils mobiles
  8. Grands comptes et équipes
    1. Formation et support Grands comptes
    2. Formation et support Équipes
    3. Guide de démarrage rapide pour les membres de l’équipe

Utilisez l’application de bureau Creative Cloud pour rapidement mettre à niveau toutes vos applications vers les dernières versions. Vous pouvez mettre à jour les applications installées automatiquement, manuellement ou simultanément.

Mise à jour automatique de vos applications

L’application pour postes de travail Creative Cloud peut mettre à jour vos applications automatiquement dès que de nouvelles versions sont publiées. Vous pouvez également contrôler les mises à jour automatiques pour des applications individuelles. Les versions précédentes sont désinstallées par défaut, mais vous pouvez choisir de les conserver à l’aide des options avancées.

Pour les mises à jour automatiques d’Adobe Acrobat et Acrobat Reader, reportez-vous à la section Mises à jour automatiques | Acrobat, Reader.

1. Ouvrez l’application de bureau Creative Cloud. (Sélectionnez l’icône  dans la barre des tâches Windows ou la barre de menus macOS.)

2. Sélectionnez l’icône Compte dans l’angle supérieur droit, puis sélectionnez Préférences.

Icône nuage et icône Préférences

Votre écran ne ressemble pas à cela ? Consultez les instructions pour la version précédente de l’application de bureau Creative Cloud.

3. Sélectionnez l’onglet Applications.

Préférences

4.  Effectuez l’une des opérations suivantes :

• Toutes les applications  Pour définir des mises à jour automatiques pour toutes les applications, activez la mise à jour automatique.
    • Applications spécifiques  Pour choisir le paramètre de mise à jour automatique pour des applications spécifiques, activez la mise à jour automatique, puis activez/désactivez l’option selon les besoins pour chaque application individuelle.
    Mise à jour automatique
    Si vous le préférez, activez la mise à jour automatique (A), puis contrôlez les mises à jour pour les applications individuelles (B).

Vous souhaitez revenir aux paramètres d’application par défaut ou conserver la version précédente installée ? Reportez-vous à la section Options avancées pour les applications individuelles.

Remarque :

Si votre formule Adobe vous a été octroyée par un établissement scolaire ou une organisation et que vous ne voyez pas l’option Mise à jour automatique décrite ci-dessus, cela signifie que votre administrateur a désactivé les mises à jour automatiques dans votre établissement scolaire ou organisation.

Si vous êtes administrateur dans un établissement scolaire ou une organisation, découvrez comment gérer les mises à jour automatiques pour vos utilisateurs.

5. Une fois terminé, sélectionnez Terminé.

Vos applications seront automatiquement mises à jour lorsque de nouvelles versions deviennent disponibles.

Utilisation d’un plug-in

Si vous avez installé des modules externes tiers, il se peut qu’ils ne fonctionnent pas avec la dernière version des applications. Pour plus d’informations sur la compatibilité et les mises à jour, contactez le fournisseur de votre module externe.

Options avancées pour chaque application

La fonctionnalité de mise à jour automatique comprend des options avancées que vous pouvez définir individuellement pour chaque application.

Définissez les options avancées si vous ne souhaitez pas conserver vos paramètres précédents ou conserver la version précédente installée.

Importer les paramètres et préférences antérieurs

Conserve les paramètres et préférences antérieurs pour les applications mises à jour.

Supprimer les versions antérieures

Désinstalle les versions antérieures et enregistre votre espace disque.

Vérification des dernières mises à jour

Si la mise à jour automatique n’est pas activée, vous pouvez récupérer les dernières mises à jour de vos applications Creative Cloud sans attendre que l’application pour postes de travail Creative Cloud ne vous le notifie.

1. Ouvrez l’application de bureau Creative Cloud. (Sélectionnez l’icône  dans la barre des tâches Windows ou dans la barre de menus macOS.)

2. Dans le volet gauche de l’onglet Applications, sélectionnez Mises à jour.

Sélection de mises à jour

Votre écran ne ressemble pas à cela ? Consultez les instructions concernant la version précédente de l’application de bureau Creative Cloud.

3. Cliquez sur Rechercher les mises à jour.

Rechercher les mises à jour
    Rechercher les mises à jour

4. Sélectionnez l’option Mettre à jour pour chaque application individuelle.

Sélection d’une mise à jour pour différentes applications

Mise à jour de toutes vos applications à la fois

Si la mise à jour automatique n’est pas activée, vous pouvez mettre à jour manuellement toutes vos applications en même temps. Lorsque vous mettez à jour vos applications, les préférences et les paramètres sont migrés vers la nouvelle version. Les versions précédentes des applications sont désinstallées. Si vous y êtes invité, vous pouvez utiliser les Options avancées pour modifier ces paramètres par défaut.

1. Avant de commencer, enregistrez votre travail et fermez toutes les applications Adobe. Si des applications Adobe sont ouvertes, vous risquez de recevoir un avertissement vous invitant à les fermer. Pour plus d’informations, consultez la section Fermeture des processus et applications en conflit.

Utilisation d’un plug-in

Si vous avez installé des modules externes tiers, il se peut qu’ils ne fonctionnent pas avec la dernière version des applications. Pour plus d’informations sur la compatibilité et les mises à jour, contactez le fournisseur de votre module externe.

2. Ouvrez l’application de bureau Creative Cloud. (Sélectionnez l’icône  dans la barre des tâches Windows ou dans la barre de menus macOS.)

3. Dans le volet gauche de l’onglet Applications, sélectionnez Mises à jour.

Sélection de mises à jour

Votre écran ne ressemble pas à cela ? Consultez les instructions pour la version précédente de l’application de bureau Creative Cloud.

Remarque :

N’utilisez pas l’option Tout mettre à jour si vous souhaitez conserver la version antérieure de l’une de ces applications. Lorsque vous êtes prêt à effectuer les mises à jour (par exemple si vous avez terminé un projet en cours), sélectionnez le bouton Mettre à jour en regard des applications concernées.

4. Sélectionnez Tout mettre à jour.

Mise à jour de toutes les applications

Mise à jour de l’application de bureau Creative Cloud

Lorsque des mises à jour sont disponibles, l’application de bureau Creative Cloud est mise à jour automatiquement. Vous pouvez également installer manuellement la dernière version de l’application de bureau Creative Cloud.