Lorsque vous essayez d’enregistrer un fichier InDesign CC sur un lecteur réseau, InDesign se bloque.

Solution

Remarque :

Avant d’effectuer les étapes ci-dessous, assurez-vous qu’InDesign 13.0.1 est installé sur votre système. Vous pouvez vérifier la version d’InDesign installée sur votre système en accédant à Aide > À propos d’InDesign.

Vous pouvez mettre à jour InDesign CC sur votre système à partir de l’application de bureau Creative Cloud. Pour plus d’informations, voir Mise à jour d’applications Creative Cloud.

Version d’InDesign
  1. Fermez Adobe InDesign CC.

2. Téléchargez CopyPlugin_SaveAsFix.zip et extrayez son contenu sur le bureau.

3. Recherchez et cliquez deux fois sur CopyPlugin_SaveAsFix.app à partir du dossier extrait.

4. Recherchez et sélectionnez Adobe InDesign CC 2018.app.

select-folder-mac
  5. Cliquez sur Choisir.

6. Les plug-ins sont installés et vous recevez le message une fois InDesign mis à jour correctement. Cliquez sur OK.

L’application a été mise à jour.
  7. Lancez InDesign CC.