Fonctionnalités supprimées dans Photoshop Elements

Les fonctionnalités suivantes ne sont plus disponibles dans Adobe Photoshop Elements.

Fonctionnalités supprimées dans Photoshop Elements 2023

• Jaquette de CD
  • Jaquette de DVD
  • Étiquette de CD/DVD

Fonctionnalités supprimées dans les versions antérieures de Photoshop Elements

• Le partage direct sur Facebook n’est pas disponible, mais vous pouvez partager vos créations indirectement après les avoir enregistrées sur votre ordinateur. Pour plus de détails sur ce problème et la solution, voir Impossible de télécharger des photos et des vidéos sur Facebook.
  • Édition > Connexion à distance
  • Réglages > Concord. de style Photomerge
  • Outil Recadrage : l’option Nombre d’or n’est plus disponible

Adobe

Recevez de l’aide plus rapidement et plus facilement

Nouvel utilisateur ?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX

La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX

La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne